Отзыв: Хлебопечка LG HB-205CJ - Отличная и полезная вещь!
Буквально позавчера мне подарили хлебопечь. Конечно же в тот же день захотелось попробовать. В общем прочитала меню, все очень просто написано, кнопки на самой печке русские и разобраться очень просто. Рецептов масса, плюс еще можно поискать в интернете. Да и вобще там можно не только готовить хлеб и куличи, там также можно готовить тесто и затем использлватеь его так как вам нужно. Там даже есть рецепт теста на пельмени! А еще там можно варить джем! Пробовала делать уже несколько видов хлебушка. Очень понравился. В магазине такой не купишь однознано. Еще очень понравилась функция таймера. То есть ставишь на таймер, засыпаешь все продукты и хлебопечь сама через заданный промежуток времени начнет замешивать тесто. Это очень удобно если вам хочется свежего, теплого и ароматного хлеба на завтрак. И хлеб можно выпекать с любыми добавками, какой вам больше нравится, хоть овсяной, хоть луковый, хоть с буконом или сладкий! Все в ваших руках. Нашла только один недостаток который к самой хлебопечке и не имеет отношения. Если часто кушать свежий хлеб, то на весы потом лучше не становиться!!!
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2011 |