Отзыв: Вьетнамский кофе Hoang Phat - Кофе из ж..., или что можно привезти из Вьетнама
Достоинства: Необычный вкус, необычное происхождение
Недостатки: По сути их нет, на все есть свои любители и ценители
Этот кофе я получила в качестве небольшого презента от подруги, которая весной-2019 отдыхала во Вьетнаме. Подарок по началу совсем не порадовал. Почему? Давайте посмотрим на упаковку:
Но пришел и его звездный час: я как-то не уследила, и утром у меня никакого кофе не оказалось. Кроме этого. А без кофе я не могу. Посему не без внутренней дрожи, но все же вскрываю и дегустирую.
Внутри пакета скрывалась такая субстанция:
Наверное этот кофе надо варить. Один раз я так сделала. Ну а потом по привычке, френч-пресс и минут 10 настаиваться. В результате напиток выглядит так:
Получается парадокс: зерна кофе съели - они прошли свой непростой путь и вышли наружу с другой стороны - в результате чего приобрели дополнительный вкус шоколада. Факт любопытный.
Разумеется этот кофе не заменил мои обычные марки. Все-таки я люблю классический вкус кофе. Этот же пью иногда. В основном во второй половине дня, когда вроде бы уже не надо употреблять бодрящие напитки, но если очень хочется - то можно вот этот, из ж... ы. Такой вот самообман.
П. С. Я нисколько не думаю, что все читатели бросятся покупать билет во Вьетнам в надежде попробовать этот кофе. Я просто хотела, чтобы вы улыбнулись. Ну а если все же судьба приведет вас когда-нибудь в эту страну, можно там прикупить его кому-нибудь на подарок. А уж кому - решать вам.
Приятного нам всем кофепития и с наступающим Новым Годом!
Внутри пакета скрывалась такая субстанция:
Приятного нам всем кофепития и с наступающим Новым Годом!
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Кофе из ж..., или что можно привезти из Вьетнама |
Не так-то просто после зверьков все это собирать. Наверное, дорого получается. Но если они в клетках сидят специально для этого, то проще.
А чем сами зерна-то так не угодили?