Отзыв: Флюид-блеск с термозащитой Estel "Curex Brilliance" - блестящие волосы.

Достоинства: ухожаные волосы
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день . Сегодня пишу вам о этом хорошем средстве. Сами по себе у меня волосы жирные . Корни жирные концы сухие. Из за жирных корней мне приходиться мыть голову каждое утро. А иначе я не смогу пойти на работу.

Встаю за 2 часа до выхода из дома что бы прибрать волосы и себя. И что бы это было быстрей пользуюсь феном каждый день . И еще пользуюсь утюжком . Все это приводит к жутким последствиям. Волосы уже ломаются и секуца от пересушивания феном . Да плюс еще и утюг.

Я работаю парикмахером в фирме Estel и взяла попробовать блеск для волос с термозащитой. Я думала что от него волосы будут жирные. Но нет я ошиблась. Просто его надо совсем чуть чуть на мокрые волосы после мытья и можно сушиться феном.

Он обволакивает волос невидимой пленкой и защищает от фена и утюга. Волосы перестали ломаться. Стали ухоженней. Блестят за счет этого средства. Во общем результат супер всем советую купить. Он не очень дорогой . В нашем городе 380 рублей. Хватает его очень надолго. Выдавить нужно совсем горошинку.
Общее впечатление блестящие волосы.