Отзыв: Сериал "Слишком много любовников" (2019) - Детективчик на один просмотр

Достоинства: Известные актёры, детективный жанр
Недостатки: Местами скучноватый
Добрый день! Захотелось мне посмотреть детектив и Ютуб мне предложил для просмотра с десяток, но выбор мой пал на мини-сериал под названием "Слишком много любовников". Как Вы уже поняли, в первую очередь, заинтересовало меня именно название))) В сериале четыре серии по 45 минут, так что много времени на просмотр не потратите.

"Слишком много любовников" - это экранизация романа Анны и Сергея Литвиновых, который носит точно такое же название. Режиссёром и сценаристом выступил Игорь Нурисламов. В фильме снимались хорошо известные мне по ролям в других фильмах Алексей Макаров, Сергей Жарков, Марина Волкова, Алена Коломина, Артём Осипов, Максим Коновалов.

Очень мне понравилась актриса Марина Волкова в роли Риммы, помощницы детектива Павла Синичкина, она отменно справилась со своей ролью, без неё бы фильм был не так интересен.

Все события и действующие лица фильма "крутятся" вокруг мастера маникюра Алёны, которая исчезает в неизвестном направлении. Параллельно с исчезновением девушки происходит ещё несколько криминальных происшествий, которые и будет расследовать частный детектив Павел Синичкин (актёр - Сергей Жарков). А ещё все события имеют политический подтекст...

Не думаю, что буду смотреть этот сериал ещё раз, но на один просмотр очень даже ничего. От меня твёрдая четвёрка и рекомендация.

Спасибо за внимание! Всем пока!
Общее впечатление Детективчик на один просмотр

lili4ka84
Можна будет разок посмотреть)
Alenka0107
Можно посмотреть