Отзыв: Книга "Знахарь" - Тадеуш Доленго-Мостович - Интересная вещь!

Достоинства: Увлекательно! Легко читается!
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва! Хочу сказать несколько слов о понравившейся вещи. Сегодня у меня свободный день, а в руки попала вот эта замечательная книга.

Книга Знахарь - Тадеуш Доленго-Мостович фото

Книга Знахарь - Тадеуш Доленго-Мостович фото

Это роман "Знахарь", популярного польского птсателя Тадеуша Доленго-Мостовича. Я читала его не отрываясь, пока не закончила. По этому роману сняты в разное время два фильма, но я ни один не смотрела, поэтому мне было читать ещё интереснее. Сразу захватывает интересный, увлекательный, полный драматизма, сюжет, а четкий, лёгкий язык изложения, даёт истинное наслаждение читателю. События, происходящие в романе, увлекают, заставляют сопереживать героям. Очень непроста и трагична судьба главного героя, профессора Рафала Вильчура. Он теряет память и много лет жизни проводит в полном неведении того, кто он есть на самом деле. А всё происходит из-за его любимой, замечательной жены. Я вот только не могу понять, как она, его жена, так могла поступить со своей семьёй и своей жизнью? Всё случившееся, страшное, что произошло с героями, произошло из-за неё! Что именно происходило с героями романа, можно узнать, прочитав книгу. Если вы не читали и не смотрели фильм, очень рекомендую! Всем здоровья и приятного времяпровождения!
Время использования 2019
Общее впечатление Интересная вещь!

TavriNa
Все зло от женщин .
Здесь точно!
nbvrf
Интересно, очень
LENOME
Захватывает, не оторваться и читается легко.
KoshkaSima
Книгу не читала, а фильм(даже не помню какого он года)-смотрела, очень понравился.
LENOME
А я фильм не смотрела, думаю посмотреть.
Amber28
Не читала, заинтересовали отзывом.
Вам понравится.
Mr Darling
Я, кажется, фильм смотрела по этой книге
LENOME
Снято два фильма, ноя не смотрела ни один, теперь хочется посмотреть.
sv-elo4ka
Не зря французы говорят - шерше ля фам
LENOME
Все беды происходят от того, что люди не всегда искренни, оставляют важные слова на потом…
sv-elo4ka
Ох, тут не поспоришь…
attashe1
фильм смотрела. отличный.
LENOME
Сама теперь хочу фильм посмотреть.
OLGA148gera
нравится
Захватывающее чтение!
Кузькин отец
Фильм душешипательный, а с книгой я не знаком. Иллюстрации по фильму сделаны, почти уверен.
LENOME
Фильм не смотрела, но тоже думаю, что иллюстрации оттуда.
ленуська59
книгу не читала, а вот фильм смотрела и не раз, и каждый раз проживала его заново
LENOME
А я с книги начала, теперь фильм хочу посмотреть.
Tantibus71
Фильм действительно отличный. Несмотря на год выхода, сейчас многим бы поучиться так снимать и играть…
mentor1
Книгу не читал, но фильм смотрел. Интересный
LENOME
Да, я тоже смотрела, интересно!