Отзыв: Татуаж бровей - Наконец то у меня появились брови и процедура оказалась безболезненной!
Достоинства: Совершенно не больно; процедура быстрая; пигмент держаться до 3х лет;
Недостатки: Чешуться брови; неделю слазят корочки и это не красиво; нельзя мочить брови пока не слезут корочки;
Уже долгое время я пользуюсь тинтом для бровей, выходит очень накладно, если он стоит около 600 рублей. Хватает на месяц мне его. Потому, что при умывании тинт смывается и дает рыжину бровям. Мне это уже надоело, знакомая посоветовала мастера, который делал ей татуаж бровей, ее маме и сестре.
Я готовилась к худшему, что будет очень больно. От природы у меня светлые волосы и брови. Если брови не накрасить, будет смотрется некрасиво и бровей как будто нет.
Процедура татуажа стоила 3300. Длилась всего час. Больно совсем не было. Девушка, которая делала татуаж постоянно наносила обезболивающий крем. Сначала она сделала контур бровям, нарисовала их карандашом, как будет выглядеть форма. Когда меня все устроило она спросила какой цвет бровям подобрать. Смешивала она два разных цвета, добавив пепельный оттенок, чтобы брови не были рыжими и на коррекции через месяй-два можно было если что сделаьь брови потемнее. Перед началом процедуры она нанесла на все брови обезболивающий крем и закрыла их пленкой. Так я просидела минут 10-20 и она начала работать над моими бровями. Боли не было, было ощущение как будто иголочкой чуть-чуть царапают, хотя у меня болевой порог очень высокий. Как покрасит бровь, она чем то протирала ее и наносила опять обезболивающий крем и приступала к прорисовке другой брови и так чередовала.
Результат мне очень понравился, наконец то у меня появились брови и цвет устроил.
После процедуры она все рассказала, как ухаживать за бровями. Что нельзя ходить в баню, сауну, тереть брови и стараться чтобы вода не попадала на них неделю, а если и попадет, то аккуратно промокнуть полотенцем. Мытье головы было для меня тем еще испытанием. Также она дала мне крем, который можно будет использовать если будут сильно чесаться брови, т. к будут отходить корочки. Я терпела неделю, потом начала мазать этим кремом и корочки за два дня все слезли. Когда были корочки выглядели брови конечно ужасно, но благо сейчас зима и я ходила в кепке и капюшоне. Правда когда слезли корочки цвет бровей стал другим, не таким насыщенным. Но скоро на коррекцию поэтому попрошу сделать их более насыщенными и потемнее. Коррекция стоит 700 рублей. А сейчас пока подкрашиваю немного карандашиком, чтобы были поярче. Но щато есть форма у бровей, а то раньше надо было накрасить брови так, чтобы были ассиметричные, не кривые и уходило много времени.
Но теперь я наконец с бровями и пигмент будет держаться до 3х лет. Это целых 3 года не красить брови, экономия времени огромная, да еще и денег. Сколько уходило у меня денег на всякие тени, тинты, карандаши доя бровей.
Вот мои брови, выглядят естественно и это еще до коррекции.
Вот мои брови, выглядят естественно и это еще до коррекции.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Наконец то у меня появились брови и процедура оказалась безболезненной! |
Могу я попросить дать мне в личку контакт, у кого Вы делали? Съезжу хотя бы для начала на консультацию =)