Отзыв: Тверской императорский путевой дворец (Россия, Тверь) - Здесь главная экспозиция Тверской картинной галереи
Достоинства: здание музея; интереснейшие экспонаты
Недостатки: небольшой гардероб
Знали давно, что открылся в нашем городе Императорский Путевой Дворец, но посетили только сейчас - в декабре 2019 года.
Адрес: г. Тверь, ул. Советская, д. 3
РЕЖИМ РАБОТЫ:
Ср, чт, сб, вс: с 11:00 до 18:00. Касса до 17:00.
Пт (продленный день): с 11:00 до 20:00. Касса до 19.00.
Пн, вт – выходные.
ЦЕНА БИЛЕТА: 250 рублей, льготный (школьникам с 16 лет, студентам и пенсионерам) - 100 рублей, детям до 16 лет - бесплатно.
Работают экскурсии, но мы самодостаточные, бродили не спеша 2 часа. Обошли много залов и, конечно, устали. К слову сказать, для уставших есть пуфики, можно посидеть и отдохнуть.
На первом этаж в начале посещения можно просмотреть 3-х минутный ролик про Императорский путевой дворец в Твери.
Спасибо)))
Адрес: г. Тверь, ул. Советская, д. 3
РЕЖИМ РАБОТЫ:
Ср, чт, сб, вс: с 11:00 до 18:00. Касса до 17:00.
Пт (продленный день): с 11:00 до 20:00. Касса до 19.00.
Пн, вт – выходные.
Спасибо)))