Отзыв: Пряжа Alize "Sal Abiye" - Для тех, кто любит блеск
Достоинства: Нарядная, хороший метраж, не деформируется после стирки, не колется, не видно катышков
Моток этой пряжи мне отдала подруга, у нее он остался от вязания чего-то, она решила, что моей дочке как раз хватит на кофточку. И, действительно, хватило. Метраж здесь хороший, аж 410 м в 100 граммах.
Я не очень люблю вязать из черной пряжи, для меня она слепая - и глазам сложно, и рисунка не видно. Поэтому заморачиваться не стала, вязала простой платочной вязкой, то есть лицевыми петлями с лица, и с изнанки.
Вещь выглядит нарядно.
Стирала ее в машине на деликатной стирке. После стирки форма сохранилась, не вытянулась, не деформировалась, и это говорит о хорошем качестве пряжи.
На любой вязаной вещи со временем появляются катышки. На этой вещи их вообще не видно. Не потому, что их совсем нет. Видимо, цвет, блеск и рисунок удачно их маскируют.
Больше такую пряжу я не покупала, поскольку дочка повзрослела, переросла пайетки. А я такие блестяшки не ношу. А для тех, кто любит блеск, отличный вариант.
Вещь выглядит нарядно.
Время использования | 2 года |