Отзыв: Мороженое Сам-По "Пломбир" - Пломбир, который заслуживает внимания

Достоинства: Прекрасный вкус
Есть прекрасное мороженое с идеальным вкусом и хорошем составом Сам-По " Колбаса Пломбир". Название такое оно получило благодаря своей большой упаковке в виде колбасы. Вкус пломбира из детства, производители решили вернуть нас в те времена, когда мы не думали о каких-то химических добавках. Пломбир имеет большую, но удобную упаковку, рассчитан на несколько порций, которые легко отрезаются ножом. Мороженое без ароматизаторов, достаточно калорийное. Вкус мороженого изумительный, можно употреблять без добавок. Ну а с добавками это просто сказка. В качестве добавок можно использовать мёд, сироп, варенье, можно добавить орешки и шоколад. Вкус мороженого нежно-сливочный. В состав мороженого водит: молоко

коровье цельное, масло коровье, молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар-песок, молоко сухое цельное и обезжиренное, стабилизатор Палсгаард, очищенная вода.
Мороженое содержит: белков-3,7 г; жиров-12,2 г в т. ч. молочного жира-12, г; углеводов-19,5 г. Калорийность: 202ккал.
Рекомендую попробовать и вы узнаете, какое мороженое было тогда, в Советские времена.

Мороженое Сам-По Колбаса Пломбир фото

Время использования сразу съели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пломбир, который заслуживает внимания

barabaw
Цена нормальная! не встречала такой в магазинах у нас. А вообще пломбир вкусный!
Leonid1
Слушайте вроде большое такое а цена маленькая.
Humphrey
У нас выпускают такое,оно еще и вкусное!
retro0000
Вкусняшка!
anastasija1406
Потеплеет, буду искать в продаже такое!
roventa
обожаю вкус советского пломбира, хоть бы у нас был такой летом!
Dariya MOS
Хорошая такая колбаска))
dirtktor
Люблю мороженое
Belochka0814
У меня всегда он есть в морозилке.
Amzon
не встречала такое ,а может не обращала внимания, хотя люблю мороженое.
ЯМамаСвета
Хорошая колбаса))))
Nancy K
действительно, вкусный.
skuridinao
вкусно
tanec
скорее бы лето, чтоб мороженным от жары спасаться))
Shurka80
Отличный состав! (что-то мороженого захотелось :) )
dimas2007
Чем проще упаковка - тем лучше вкус
winx86
ммм...мороженого захотелось. Жаль у нас такого нет(
flatfish
брали такое - он очень вкусен)
Astronom
не откажусь
СПБ Оля
Приятная колбаска
dr trees
колбаса что надо! Только Сам-по и покупаем!