Отзыв: Кофе натуральный растворимый Ambassador Blue Label - Не самый плохой, но потраченных денег не стоит.

Достоинства: Для меня их нет
Недостатки: Вкус и аромат
Уже давно покупаю одну определенную марку кофе и в принципе ей довольна, но Амбассадор мне советовало несколько человек, поэтому, как не попадётся на глаза, так сразу любопытство распирало... Ценник средний, поэтому в принципе его можно назвать доступным, но он того не стоит, почему, расскажу дальше.

Купила в Сильпо за 100 с копейкой, в Ашане этот кофе можно купить дешевле за 90 грн и без всяких акций ;)

Кофе натуральный растворимый Ambassador Blue Label фото

Когда вскрыла пачку ощутила насыщенный аромат сублимированного кофе, ничего необычного. Заварив себе чашечку кофе услышала очень знакомый запах, который родом из детства, очень похож на "Индийский кофе", его продавали и по-прежнему продают в жестяных банках, видимо спрос и по сей день есть. Возможно вкус более насыщенный, но он очень похож на тот дешёвый кофе. Пачку мы открыли ещё месяц назад, до сих пор стоит полная, нет никакого желания пить этот кофе и соответственно покупать его больше не стану, а также советовать другим не буду, за эти деньги можно купить кофе получше, но это уже дело вкуса :)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не самый плохой, но потраченных денег не стоит.