Отзыв: Магазин автозапчастей Exist (Россия, Москва) - обман по срокам доставки, по качеству не могу сказать т.к. еще не получил
Достоинства: удобный каталог
Недостатки: читайте отзыв
10.12.19 я сделал заказ запчастей для ТО. При оформлении заказа максимальный срок поставки указывался 3 дня. Я оплатил 30 тыс. р. Мне перезванивали и объясняли что сроки поставки по некоторым деталям дольше 3х дней и я сказал исключить их т. к. в приоритете быстрый срок поставки (кстати я заказал исключенные детали в другом магазине, их привезли на следующий день). Прошло 10 дней, а по заказу непонятный статус. Я начал звонить на общий телефон, где мне рассказывали что-то что про внутренние бизнес процессы, как с одного склада товар едет на другой. Я сказал что их внутренняя кухня меня не интересует, я только хочу узнать когда мои оплаченные запчасти окажутся у меня в багажнике. Потом мне начали рассказывать что в сроках имелись ввиду 3 дня рабочих, а не календарных, хотя к тому времени прошло уже 10 рабочих дней. Итого, прошло уже 15 дней с момента когда я перечислил 30 тыс. р., сроки доставки никто не называет. Звоню им каждый день, вот сегодня опять мне не сказали когда я получу запчасти, зато состоялся такой диалог с их поддержкой:
- Я: когда я получу заказ? Вы мне что-то рассказываете, но это внутренние дела вашей компании, которые мне неинтересны…
- exist.ru: в таком случае, до свидания и бросили трубку
Прошу руководство exist.ru разобраться в моей проблеме и или вернуть мои деньги или привезти запчасти (заказ
- exist.ru: в таком случае, до свидания и бросили трубку
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | обман по срокам доставки, по качеству не могу сказать т.к. еще не получил |