Отзыв: Сериал "Хроника гнусных времен" (2014) - Случайная встреча перешла в детективное приключение.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Спокойный детектив.
Всем добрый вечер! Мне нравятся детективы Татьяны Устиновой и я частенько их читаю. А также нравится и смотреть экранизации произведений этого автора. Вот так случайно нашла сериал "Хроника гнусных времен" и решила посмотреть.
Книгу я не читала, а поэтому было интересно, что за история и кто из актеров играет. Вот актеров в сериале было мало знакомых. Практически, это были главные герои истории. А вот история вроде и интересная, но как то в основном спокойная. А начинается она просто со случайной встречи главных героев. У главной героини умерла бабушка и главный герой Кирилл решает ей помочь найти убийцу, притворившись ее парнем. Мне уже было и понятно, что будет дальше в этом домике, куда съехались все родственники, получившие наследство. В итоге получился такой неспешный, спокойный детектив двух любителей, которые решили стать детективами. Мне этот сериал понравился, но больше как в фоновом режиме. Не знаю, может книжный вариант этой истории окажется интереснее. Надо будет почитать книгу и сравнить. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Случайная встреча перешла в детективное приключение. |