Отзыв: Фильм "Игра Джеральда" (2017) - Мне понравился фильм) его настоящая оценка 4,5 из 5, но никак не меньше
Достоинства: актёрская игра, интересный сюжет, психологический анализ
Недостатки: режиссёрская обработка сцен в спальне
Предупрежу, что данное кино не подходит для тех, кто любит «лёгенький ужастик» из разряда «быстренько порезали и похоронили». Это произведения скорей как глубокий психологический триллер. Конечно есть немного (по сегодняшним меркам) крови, некоторые сцены достаточно противны, которые заставляют отворачиваться от экрана. Вижу много людей пишут, что фильм затянут, но в том и суть психологического триллера, в самих диалогах и в увлекательной актёрской игре. Ценители поймут и одобрят. Я, в свою очередь, добавлю этот триллер в корзинку своих любимых фильмов. Из минусов это сама режиссерская обработка в спальне, я книгу пока что ещё не читала, но уверена в романе у Стивена Кинга была другая обстановка, намного сложнее. Так как больше половины книг Стивена Кинга я уже прочла и в курсе его стиля писания. Вообщем, любителям: «Приятного просмотра!»
Общее впечатление | Мне понравился фильм) его настоящая оценка 4,5 из 5, но никак не меньше |