Отзыв: Туалетные духи Yves Saint Laurent Cinema - Я не знаю, как пахнут кинозвезды... Но, если так, то я не против :)

Достоинства: Вкусный аромат за вполне приемлемые деньги. Огромный плюс - универсальность! Будущая классика!
Недостатки: Отсутствие индивидуальности... На мой взгляд, абсолютно неузнаваем.

Зашла потестить что-нибудь новенькое. Взгляд упал на «почти классику» YSL (Yves Saint Laurent) CINEMA.

Первые несколько секунд-понравилось. Брызнула на руку (очень часто запах на магазинном тестере и на коже совершенно разнятся).

Через несколько минут, на свежем воздухе - ничего особенного, не узнала бы, если бы кто-то из моих подруг надушился. "Это плохо, - подумала я, - ни грамма индивидуальности!"

Через пару часов, вечером, сидя в кресле, ловлю себя на мысли, что что-то мне в себе нравится. Принюхалась: БА! Да это рука моя так пахнет! Что-то родное, пушистое, в которое хочется вонзиться носиком и дышать, дышать…

Я, конечно, не знаю, как пахнут кинозвезды :) ... Но, если так-то я не против!

В общем, если хотите что-нибудь комфортное, вкусное, то CINEMA от YSL-это вариант для Вас!!!

Подойдет и на каждый день (он 100% не будет раздражать коллегу своей резкостью), и, даже, если захотите "надеть" его вечером (а вдруг встреча с деловым партнером перерастет в романтическое свидание).

За универсальость-твердая "пятёрка"! За индивидуальность - пусть простит меня Мэстро, но "четыре с минусом"... Но, тем не менее, я думаю, что в будущем этот аромат станет классикой. Он вполне достоин этого!

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2004
Общее впечатление Я не знаю, как пахнут кинозвезды... Но, если так, то я не против :)

irinapes
Зайду попробовать.Заинтриговали.
shusha
На коже попробуйте. Я вчера "унюхалась" просто :) И ребенок мой вчера все маму обнюхивал. Ох уж, эти девочки!
Dyu
нюхала как-то,особого впечатления не произвел...надо перенюхать еще раз ;)
shusha
На коже попробуйте. В нем и правда чего-то уж очень особенного нет. Просто не можешь им надышаться.
Dyu
при возможности попробую :)
irinapes
Еще вопрос.Где дают?В Рив Гоше не нашла(может плохо искала)
shusha
Я встретилась с ним, если не ошибаюсь, в Л'Этуаль
KagaN
"Вонзиться носиком" - забавное выражение))
ek9345
Отзыв- бесподобный! Прямо, как профессиональный отзыв!
Lanako
прикольный отзыв! в закладки