Отзыв: Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355 W - Отличный парикмахер!

Достоинства: дешево и сердито!
Недостатки: одни плюсы
Когда в нашей семье появился ребенок, то со временем появилась проблема, как его брить. Моя сестра, парикмахер, посоветовала приобрести машинку для стрижки волос. Не долго думая, мы купили машинку фирмы Vitek. Не пожалели ни разу о выборе.

У сына волосы очень быстро растут. Поэтому бреем его под 1, раз в 2 месяца. Машинка очень проста в использовании и очень удобна. Ею можно пользоваться как от сети, так и от аккумулятора. Заряжается машинка 8 минут, а пользоваться можно в течение 40 минут. Мощность 15Вт. Также зарядку можно использовать как подставку для хранения машинки.

Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355 W фото

Лезвия у машинки из нержавеющей стали, машинка имеет 2 насадки. Также можно регулировать длину стрижки, всего 7 установок длины.
В комплект входят масло, для обработки лезвий, щеточка, расческа и ножницы. Разбирается машинка очень легко, ухаживать за ней тоже очень просто. Если машинка забивается, то она просто отключается, красный огонек, даст Вам об этом знать. (к стати когда аккумулятор разряжен, также горит красный огонек).
Еще мне нравится форма машинки, ее очень удобно держать в руке, благодаря прорезиненному корпусу, она не скользит в руке, очень легкая.

Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355 W фото

Также машинка имеет симпатичный дизайн и приятную стоимость. Работает она тихо, ребенок не пугается, ему даже нравится процесс стрижки, говорит что это массаж головы). А это для меня самое главное, чтобы ребенок был красив, счастлив и доволен!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличный парикмахер!

викторияRV
Ой, ну цена прямо шикарная! И заряжается быстро! 2 года работы за 300 рублей!!!! Вашей машинке надо ставить памятник!
вкусняша
сами просто счастливы такой удачной покупке!
barabaw
домашний парикмахер
Барбариска Вонк
Ого, у нас такая же
LOLIDA
Полезная вещь.У нас тоже была машинка, но я её отдала.Сын арал от неё как бешеный наверное больно стригла или щипала.В парикмахерской спокойно сидит
вкусняша
а нашему нравится. Он обычно в окно смотрит, а папа его бреет.
Karelina
у знакомого такая, у нс в магазине покупал
вкусняша
мы в сулпаке брали, на них в то время хорошие скидки были, купили почти даром.)
kaban-995
очень удобная вещь особенно дома
вкусняша
малышей стричь самое оно!
kaban-995
да )))
СаитоваАНФИСА
у меня была для ребека,тока вот беда упала и насадки сломались теперь лежит без дела
Yuran74
Главное - угодить ребёнку! И чтобы он не боялся стрижки машинкой!