Отзыв: Сериал "Дом с прислугой" (2019) - Интересная история, очень хочется знать, чем закончится!
Достоинства: Интрига, сюжет, декорации,игра актёров.
Недостатки: Нет.
Мне хочется поделиться мнением о недавно вышедшем мистическом сериале триллере от проекта Apple Tv+ под названием "Дом с прислугой".
Хотелось бы заметить, что действие в сериале развивается медленно и размеренно.
В нем рассказывается история богатой и успешной семьи из Филадельфии.
Во главе которой: муж - Шон Тернер шеф-повар, готовящий блюда на заказ для богатых людей и его жена Дороти Тернер - местный диктор на телевидении.
Вся загвоздка в том, что у супругов случилось трагедия — погиб их трехмесячный сын Джерико.
Так и не сумев справиться с потерей они приобрели «живую» куклу, внешне ничем не отличающуюся от ребенка.
И даже решили нанять для неё няню.
Так в их доме появляется прислуга - восемнадцатилетняя Лиэнн, которая персоной оказалась со странностями.
Она неразговорчивая и закрытая, молится ночами.
И при этом на куклу она совсем никак не реагирует, продолжая возиться с Джерико, как с обычным ребенком.
Через весьма непродолжительное время история начинает набирать обороты, когда в их доме по старанию прислуги появляется настоящий ребёнок.
Отдельно следует отметить саму обстановку в доме, которая мне очень понравилась.
Ведь он очень богатый и обставленный, чего стоит только сама кухня!
И конечно, мне понравились сами актеры, которые справляются со своими ролями просто потрясающе.
Подводя итог, рекомендую однозначно к просмотру всем любителям таких вот сериалов.
Кроме того, серии идут всего по тридцать минут и сериал рассчитан на два сезона.
Хотелось бы заметить, что действие в сериале развивается медленно и размеренно.
В нем рассказывается история богатой и успешной семьи из Филадельфии.
И даже решили нанять для неё няню.
Она неразговорчивая и закрытая, молится ночами.
Ведь он очень богатый и обставленный, чего стоит только сама кухня!
Общее впечатление | Интересная история, очень хочется знать, чем закончится! |