Отзыв: Фильм "Голос из камня" (2017) - Непростая мистическая и психологическая драма
Достоинства: Необычный сюжет. Красивые сьемки, музыка
Недостатки: Мрачный, много мистики
Фильм " Голос из камня"- это на мой вгляд мистическая и психологическая драма.
Ни заявленного детектива, ни триллера я здесь не увидела.
Фильм очень красив своими сьемками, пейзажами и кадрами с элементами готики.
Общий фон картины мрачный и печальный, чему способствует музыкальное сопровождение.
В сюжете бывает сложно понять, где сны и представления, а где настоящая реальность.
Суть сюжета: на руках своего сына лет11- 12 умирает любимая мать.
После этого мальчик замолкает, и обеспокоенный отец приглашает к нему няню с каким- то особым даром.
Сумеет ли она помочь ребенку и что будет с ней самой в этой новой семье и в мрачном таинственном замке.
Об этом рассказывается в фильме.
Идет он всего полтора часа, но у меня было ощущение затянутости.
Фильм необычный, по вкусу придется далеко не всем.
Я оцениваю его на удовлетворительно, к просмотру могу рекомендовать любителям мистических и психологических драм.
Ни заявленного детектива, ни триллера я здесь не увидела.
Фильм очень красив своими сьемками, пейзажами и кадрами с элементами готики.
Суть сюжета: на руках своего сына лет11- 12 умирает любимая мать.
Об этом рассказывается в фильме.
Идет он всего полтора часа, но у меня было ощущение затянутости.
Фильм необычный, по вкусу придется далеко не всем.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Непростая мистическая и психологическая драма |