Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Сон Великанов" - окунись в сон великанов и получи гладкую кожу на выходе
Достоинства: состав, текстура, запах и эффект
Недостатки: есть краситель
Всем привет, сегодня расскажу про соляной скраб для тела от "Natura Siberica" с очень загадочным названием "Сон Великанов", обещающий нам заряд энергии, эластичность, шелковистость и сияние кожи.
Это продукт из Камчатской серии ("Natura Kamchatkа"). Основа скраба - это морская соль и загадочная (для меня лично) Кладония снежная. Банка у скраба самая обычная - из прозрачного пластика с большой откручивающейся черной крышкой. Но какое нежное оформление - представлена очень красивая розовая веточка, мне сразу пришло на ум, что как же этот милый цветок выживает в жестких условиях Камчатки?! Да, это факт, что здесь даже в самые лютые морозы распускаются цветы возле горячих источников. Под крышкой была вторая защитная прозрачная крышечка из пластика.
Увы, в составе есть краситель, расположенный в конце списка, он то и придает скрабу такой красивый цвет. Есть и парфюмерная добавка, но мне она по душе.
А какой у него потрясающий запах, мне ну очень он нравится, даже подумала про то, что я бы и не отказалась от такого парфюма, так как скраб имеет очень нежный цветочный аромат.
Баночка большая и довольно тяжелая, объем - 300 мл. Срок годности у скраба большой - 3 года, после вскрытия уменьшается до 12 месяцев, но я с ним расправлюсь намного быстрее, думаю.
Самое отличное, что скрабирующий эффект есть - кожа становится гладкая, нежная. Да и цена данного скраба довольно невысока - всего порядка 205 рублей, а со скидками можно купить этот скраб и еще приятнее - рублей за 150-155.
Естественно я буду рекомендовать Вам к покупке соляной скраб для тела "Сон великанов" от "Natura Siberica". Всем девушкам и женщинам будет приятно получить в качестве подарка такой волшебный скраб для тела.
Всем спасибо за внимание, праздники приближаются и все бегают в поисках самых лучших подарков своим родным и близким, желаю найти самое лучшее и желанное! А с помощью "Отзовика", думаю, Вы найдете все самое-самое! Я с Вами прощаюсь до новых отзывов, пока, пока, всех поздравляю с наступающим 2020 Новым Годом! Ура)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | окунись в сон великанов и получи гладкую кожу на выходе |
И тронуло окончание отзыва - про наступающий 2020-й! ))