Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Сон Великанов" - окунись в сон великанов и получи гладкую кожу на выходе

Достоинства: состав, текстура, запах и эффект
Недостатки: есть краситель
Всем привет, сегодня расскажу про соляной скраб для тела от "Natura Siberica" с очень загадочным названием "Сон Великанов", обещающий нам заряд энергии, эластичность, шелковистость и сияние кожи.
Это продукт из Камчатской серии ("Natura Kamchatkа"). Основа скраба - это морская соль и загадочная (для меня лично) Кладония снежная. Банка у скраба самая обычная - из прозрачного пластика с большой откручивающейся черной крышкой. Но какое нежное оформление - представлена очень красивая розовая веточка, мне сразу пришло на ум, что как же этот милый цветок выживает в жестких условиях Камчатки?! Да, это факт, что здесь даже в самые лютые морозы распускаются цветы возле горячих источников. Под крышкой была вторая защитная прозрачная крышечка из пластика.

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов фото

Состав скраба хороший - много натуральных экстрактов. Четвертую позицию в составе скраба занимает драгоценнейшее масло ши или каритэ (Butyrospermum Parkii Butter), которое обладает увлажняющим, защитным, регенерирующим и омолаживающим свойствами, уменьшает выраженность мелких морщин и растяжек на коже, а также питает кожу полезными компонентами; экстракт зеленого чая сенча тонизирует и замедляет старение кожи, делая ее упругой; экстракт лиственницы сибирской увлажняет; а экстракт загадочной Кладонии снежной обладает тонизирующим, противовоспалительным и антиоксидантным действиями.
Увы, в составе есть краситель, расположенный в конце списка, он то и придает скрабу такой красивый цвет. Есть и парфюмерная добавка, но мне она по душе.

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов фото

Скраб выглядит просто завораживающе - он имеет необычный бежево-розоватый цвет с фиолетовыми вкраплениями.

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов фото

Текстура скраба довольно плотная, помимо крупных частиц морской соли, в скрабе встречаются мелкие частички цветов (это оказались маленькие фиолетовые васильки, которые как бы магически распускаются у Вас на коже и это так красиво), а также фрагменты растений, которые дополнительно скрабируют кожу. Самое интересное - это то, что хоть скрабирующие соляные частицы и довольно крупные, но они не царапают кожу, а действуют довольно деликатно.

А какой у него потрясающий запах, мне ну очень он нравится, даже подумала про то, что я бы и не отказалась от такого парфюма, так как скраб имеет очень нежный цветочный аромат.

Баночка большая и довольно тяжелая, объем - 300 мл. Срок годности у скраба большой - 3 года, после вскрытия уменьшается до 12 месяцев, но я с ним расправлюсь намного быстрее, думаю.

Самое отличное, что скрабирующий эффект есть - кожа становится гладкая, нежная. Да и цена данного скраба довольно невысока - всего порядка 205 рублей, а со скидками можно купить этот скраб и еще приятнее - рублей за 150-155.

Естественно я буду рекомендовать Вам к покупке соляной скраб для тела "Сон великанов" от "Natura Siberica". Всем девушкам и женщинам будет приятно получить в качестве подарка такой волшебный скраб для тела.

Всем спасибо за внимание, праздники приближаются и все бегают в поисках самых лучших подарков своим родным и близким, желаю найти самое лучшее и желанное! А с помощью "Отзовика", думаю, Вы найдете все самое-самое! Я с Вами прощаюсь до новых отзывов, пока, пока, всех поздравляю с наступающим 2020 Новым Годом! Ура)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление окунись в сон великанов и получи гладкую кожу на выходе

Ahkatrina
Похож на пенку от варенья)
Татьянаzzz
Главное не съесть во время использования)
Mrs Grey
точно похож, я думаю, что-то вкусно выглядит)
LaurenRid
Аромат у него мне очень нравится
Обалденный просто!
Belka7Strelka
А название то какое необычное. Хороший скраб! и Вас с наступающим Новым Годом!)
Татьянаzzz
Волшебное, как раз для Нового Года, спасибо)
СПБ Оля
Для волшебного обновления кожи
Татьянаzzz
Отбросим все лишнее в старом году)
OLGA148gera
Ура!!! Спасибо!!! и Вас с наступающим!!!
Новый год к нам мчится)
sos88
Люблю соляные скрабы)
Татьянаzzz
Вот и я больше к ним склоняюсь)
VegaWhite
Натура Камчатка =)
Татьянаzzz
Да, камчатская серия, так мною любимая)
Анна2301
Тело не скребу, а вот про кладонию интересно ))
И тронуло окончание отзыва - про наступающий 2020-й! ))
Татьянаzzz
А уже 2024, как время идёт!)
Анна2301
Вот и я о том ))