Отзыв: Фильм "Мотылек" (2018) - Фильм о вере и желание обретения свободы любым путем.
Достоинства: Подбор актеров для исполнения роли и их игра, атмосфера съемки, интересный сюжет.
Недостатки: Упущено некоторые моменты, которые присутствуют в романе-автобиографии Анри Шарьера.
Здравствуйте! Сегодня я посмотрела фильм "Мотылек" и хочу написать о своих впечатлениях.
Фильм смотрится на одном дыхании, просто невозможно оторваться. Очень захватил сам смысл фильма - человек умеет ценить каждый малейший шанс свободы и пользуется им. Хотя и развитие событий было слишком мрачным, но все равно при просмотре меня не покидало ощущение оптимизма, надежды, что у главного героя получится освободиться. "Мотылек" - фильм, который несет свой смысл, заставляет задуматься как определенные обстоятельства, трудности могут крайне изменить нашу жизнь.
Сюжет фильма описывает те условия существования на острове-колонии для заключенных и собственно один из этих заключенных является главным героем, которого осудили за преступление, которого он не совершал. Но так как он не может смириться с приговором, он все время пытается совершить побег, что ему собственно после нескольких неудачных попыток удается.
А поскольку этот фильм основан на реальных событиях, я считаю, это еще больше призывает зрителя к просмотру и дает понимание того, что это все было на самом деле. Поэтому, я смело рекомендую к просмотру фильм "Мотылек".
Общее впечатление | Фильм о вере и желание обретения свободы любым путем. |