Отзыв: Фильм "Окей, Лекси!" (2019) - Пойду заряжать Алису ))
Достоинства: игра актеров, зрелищность и музыка
Недостатки: оригинальности нет и сюжет
Кстати, никого не пугает Алиса? ))
Лично меня она иногда достает по полной, а так Лекси из картины реально крутая: вот бы мне такую программу. Короче, кино будет про голосовой помощник.
Всё это круто, но аналогичный сюжет был много раз продемонстрирован в остальных ужастиках, а так конечно комедия намного лучше страшилок.
Перед нами просто одноразовая ха-история со скучными шутками, но с отличной игрой актеров. Именно по этой причине оно смотрится на одном дыхании, а так в итоговой оценке поставил бы двойку.
Минус за идею, сюжет и отсутствие оригинальности, а плюсики ставлю за персонажей и зрелищность. Но! Рекомендовать к просмотру всё равно будут несмотря на перевес пунктиков по недостаткам.
Почему? Да потому оно того стоит если нечего делать :D
З. Ы.: Фильмы про всяко разные гаджеты обычно снимают перед символической отправкой в долгий ящик. Если кто не въехал, то так было с пультом, а потом через год после запуска «непонятного проекта Гугла» внезапно все стали пользоваться «Ютюбом»...
Почему? Да потому оно того стоит если нечего делать :D
Время использования | 84 минуты |