Отзыв: Подставка для новогодней елки ИП "Потапов Д.Ю." - выдерживает игры кота с елкой

Достоинства: очень устойчивая
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Живую елку мы не ставили уже несколько лет- дети выросли, а в доме появился очень озорной кот и собака, и с этой компанией у нас и искусственная елка в прошлые годы летала постоянно.

А в этом году мне захотелось поставить живую елку до невозможности, вот хочу и все!
И мне все равно, что кот хоть и вырос, а ведет себя как котенок, что в комнате ковер на полу 4х5 метров и снять его нет никакой возможности, да и убрать его некуда даже свернутым. Вообщем, муж сдался, елку согласился купить, а я, идя на компромисс, согласилась поставить не елку, а сосну (стоит лучше и иголок меньше).

Раньше мы всегда ставили елку в ведро с водой, но жизнь не стоит на месте, сейчас выпускается множество различных подставок для елки, вот мы и решили купить одну из них. Продавец в магазине посоветовал вот такую подставку для елки, сказав, что она более прочная. Поверили.

подставка

В коробке все было компактно сложено

подставка

В ведре были ножки и крепежные болты

подставка

На дне ведра в центре есть очень острый штырь, на который и надо насадить елку, закрепив ее болтами.

подставка

Но сначала собираем подставку. На коробке есть подробная инструкция по сборке подставки, но фото получилось смазанным.

На внешней стороне ведра есть пазы, в которые надо вставить ножки; дело нелегкое, ножки вставляются плотно, этим занимался муж.

подставка

когда собрали всю конструкцию, она показалась хлипковатой, тем более что и елочка у нас не маленькая

подставка

Пришлось помучится, чтобы установить елку строго вертикально :), да еще и нижние ветви мешали как следует закрепить болты, а обрезать их очень не хотелось, но у нас все получилось!

подставка

В подставку налили воды. Рекомендуется насыпать в нее мокрый песок, но искать его по всему кварталу мы не стали.

****Об устойчивости елки, подставки и поведении животных***

Опасались мы зря, хотя животные и проявили к ней интерес. Собака подошла, понюхала елку, уколола нос, минут пять его терла лапой и больше к ней не подходила.

А вот у кота больше никаких игрушек, кроме елки не существует. Если он не спит, и не ест, то он возле елки.

подставка

И ведет он себя прямо противоположно собаке. Подробности в небольшом видео к отзыву. Ему сосна понравилась на вкус :) он ее обгрызает. Подставка все это выдерживает, а елочка у нас получилась не маленькая! Единственно, я все-таки подстраховалась, украсила елку только небьющимися игрушками :) (шарик с майским чаем заметили? на бантике на переднем плане)

подставка

Поэтому я рекомендую эту подставку с чистой совестью!

Всех с наступающим новым годом!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление выдерживает игры кота с елкой

Amelina999
Вот это да, такую ещё не видели
Олег Громыко
Хорошая подставка для ёлки.
Здорово придумано.
Лори-Лиз
У нас что то подобное есть , пользуемся уже несколько лет
Tanucha2
Выглядит и правда хлипковато.
NataOlsh
но такое дерево держит, и с таким котом!
bagira pantera
Забавный у вас котейка)
NataOlsh
еще какой! Но при всем этом отличный мышелов! Мы его родным даже на прокат даем мышей половить :)
нина кожемякина
прикольное видео
IrishkaKaluga
Веселое видео! К НГ нижние ветки уже будут голыми))
все может быть:)
Katjuni4ka
Ничего себе подставка! Придумали же! У нас искуственная елка, не пригодится. А так - здорово!
EkaterinaPoly26
Какая у вас елка красавица)
sos0004
Елка- полигон для игр котикам нашим! И еще,бывает, "дождь" едят!
Sveta PLUSNINA
Спасибо за видео! Белоснежный исследователь прекрасен. Это лучшая реклама подставке!
NataOlsh
Спасибо, Света! Этот исследователь был когда-то подобран в подъезде маленьким котенком, (потеряшка), теперь все в дома его и для него, даже елка:)
morlanda
подставка- вещь!
в моем детстве было, помню, ведро с песком)
Татьяна Маленина
Ох, уж эти коты ))))
Kelisa7
У меня кошка тоже ёлку любила живую
EkaterinaVasilsh
Здоровская подставка!