Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2109 - хэтчбек - Машина супер
Достоинства: Комфортная, приятна в управлении
Недостатки: Датчик бензина иногда обманывает немного
Машина, то что надо! С ней можно делать практически всё что захочешь, от увеличения мощности движка до красоты, по мне так она и в классическом стиле очень красивая, не знаю как для всех но для меня немножко приподнять "зад" это лучше чем его опустить.
Поговорим о том что под капотом, ведь если ты что то заменил, то можно не парится на счет этого, еще ой как долго. Даже если ты не очень хорошо с ней обращаешься, то всё равно та запчасть которую ты заменил не подведет тебя.
Купил себе девятку с рук и не парюсь, заменил пару деталей по началу и уже прилично пробежала, а меня всё еще не надо.
Советую всем этот авто на первое время, если кто то не хочет брать классику и она ему нравится, ведь если ты слегка въедешь в кого нибудь передом или задом, то у тебя останется на бампере небольшая "незаметная" царапинка или небольшая вмятинка.
Да соглашусь, на фото у меня зад опущен т. к. покупал такую, в ближайшее время собираюсь купить новые пружины и сделать её выше!
Год выпуска авто | 1998 |
Общее впечатление | Машина супер |