Отзыв: Терминалы ПриватБанка (Украина, Сумы) - Удобная система, местонахождение
Достоинства: качество, удобная и доступная информация, местонахождение, местоположение, все ясно и четко, система удобная
Недостатки: большие проценты
Всем привет, всем здравствуйте!
К счастью в моем городе Сумы терминалов ПриватБанка в принципе хватает. Возле моего дома находится неподалеку целых три терминала.
Система управления ими очень даже понятная и надёжная. Удобно пользоваться такими терминалами, которые уже сегодня достигли немалых высот.
Я конечно также пользуюсь "Приват 24", оплачиваю счета, оплачиваю интернет, даже телефон пополняю через "Приват 24", создаю покупки через интернет и многое другое.
Вот если сравнить данный аппарат с другими терминалами других банков, то в первом функций и привилегий намного больше.
Одно единственное, что не нравится так это большие проценты при снятии денег с кредитных средств и других операций.
С Наступающими праздниками!
С Наступающими праздниками!