Отзыв: Жевательный мармелад "Haribo" Золотой мишка - Вкусная сладость
Достоинства: Вкусные, красивая форма, аромат фруктов
Недостатки: Состав, не полезно для зубов и желудка
Доброго времени суток!
Время от времени покупаю ребенку такой желейный мармелад. Знаю то, что состав не совсем полезный, да и к обычному мармелада ему ещё далеко. Желейки сделаны в форме мишек, и еют разный цвет. Это не спроста. Дело в том, что они разного фруктового вкуса. Вкус насыщенный, как и аромат. Во рту ещё долго остаётся послевкусие. И все казалось бы прекрасно, но что атологи, да и гастроэнтерологи совсем не советуют такое лакомство.
Желе сильно плотное, потому долго растворяется. Это вредно для детского желудка и конечно же молочных зубов. Но если иногда покупать, думаю такой вариант можно рассмотреть.
Упаковка с мармеладными мишками имеет вес 70 грамм. Привлекает не только товар, внутри упаковки, но и сама обёртка. Яркий дизайн, красивые детские картинки, фрукты, все это привлекается детский взор, а там попробуй отказать малышу!
Стоимость его около 18 грн. Можно найти а больших супермаркетах.
Покупать часто не советую, а если иногда, то почему бы и нет.
Спасибо за внимание.
Стоимость его около 18 грн. Можно найти а больших супермаркетах.
Покупать часто не советую, а если иногда, то почему бы и нет.
Спасибо за внимание.
Время использования | Иногда |