Отзыв: Магазин одежды House (Беларусь, Минск) - Дешевая молодежная одежда из Польши, постоянное обновление ассортимента

Достоинства: Постоянное обновление коллекции, скидки, одежда выдерживает большое количество стирок и хорошо носится
Недостатки: Один магазин в городе
Один из моих самых любимых магазинов!
Хаус находится в ТЦ Корона на Кальварийской на 2 этаже и входит в сеть магазинов Модный Молл. Очень большой ассортимент как мужской, так и женской одежды. Цены приятно удивляют! Майки около 100 тыс., байки и свитера 200-300 тыс. Также очень много разных курток, кошельков и сумок. Новые коллекции в магазине появляются почти каждый месяц и всегда можно найти что-нибудь себе по вкусу. Также радуют вещи на распродаже, обычно остатки из старых коллекций и цена будет снижена в 1,5-2 раза. Приятные продавцы и всегда подскажут все что вас интересует. Вообщем отличный магазин для подростков и людей которые любят хорошо выглядеть, но в то же время не хотят тратить на это много денег. По качеству одежда просто отличная! Ну если сравнивать с магазинами подобной ценовой категории.
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Общее впечатление Дешевая молодежная одежда из Польши, постоянное обновление ассортимента