Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Вкусный, полезный корм.

Достоинства: Вкусный, витаминный корм
Недостатки: не нашла
Всем привет, читателям моего очередного отзыва. Сегодня речь в отзыве пойдет о любимом корме моего кота Матроскина. Мой кот безумно любит сухие корма, но однажды будучи в магазине для животных присмотрела этот корм - Sheba Pleasure. Изучив его состав решила взять на пробу и дегустацию своему лохматому любимцу.

Корм, влажный — ароматные кусочки в каком то аппетитном соусе. Этим же вечером решила дать коту его на пробу. Мой Матроскин скушал с пребольшим удовольствием весь корм и чувствовал себя сытым, так как добавки не просил. На следующий день у нас как раз было, очередное посещение ветеринарной клиники. На приеме у врача, я расспросила об этом корме, показал ему его на снимке телефона. Так как купила только одну пачку, а упаковку использованную выбросила. Ветеринарный наш врач изучив состав корма — одобрил его для моего питомца. Только посоветовал иногда чередовать его с сухим кормом для котов. Теперь начала кормить своего кота, только этим кормом. Мне показалось, что кот его кушает с большим удовольствием, чем предыдущий. Корм, этот для котов сбалансированный, очень много в нем витаминов и полезных минералов для котов. После месяца употребления этого корма, у моего кота значительно улучшилась шерстка, он стал более резвым, подвижным. Корм, с приятным вкусным ароматом. Хорошо рассчитана порция. Одной этой упаковочки — хватает накушаться моему коту. Он не чувствует голода с утра до самого вечера. Воду пьет, как обычно, значит корм не пересолен и не вызывает у него жажду. Теперь, я стараюсь кормить кота только влажными кормами, они ему больше нравятся. Хотя раньше он от них отказывался и больше предпочитал кушать сухой корм. Этот корм питательный и надежный. Не вызывает аллергии у моего кота, хотя раньше случалось и такое. Матроскин мн очень благодарен за этот корм.

Корм для котов

Состав корма

корм с телятиной.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный, полезный корм.