Отзыв: Музыкальная группа Триада - Отличная лирика
Достоинства: текста, смысл
Недостатки: их нет
Группа Триада образованная в 1999 году в состав группы в наше время входят нигатив и дино. Творчество этой группы в основном сфокусировано на лирической теме, большенство их треков о любви или о одиночестве. Лично мне всегда нравились их треки но лучшие из них это дождь, свнт не горит, за измену, бывшие и винндета.
Группа достаточно популярна по всей России. Практически каждый слушатель хип-хопа или рэпа знает осуществовании такой группы и имеет несколько их треков у себя в плеере. Лично я, о существовании группы триада узнал ещё в 2005 году. Но слушаю до сих пор. Активным слушетелям группы я был с 2010 по 2013 год.
Каждому фанатам рэпа или хип-хопа советую послушать, вам обезательно понравится.
Время использования | 2010 |
Общее впечатление | Отличная лирика |