Отзыв: Фильм "Арахисовый сокол" (2019) - Особенний
Достоинства: Сюжет,музика
Недостатки: На любитиля
Когда я посмотрел "арахисовым сокола" то сразу понял, что то фильм года. Затем прошло немного времени, и я понял, что я был не прав. Данное кино таковым назвать нельзя, вернее можно, но этого делать не хочется. Я для себя выбрал другое описание для фильма. Он особенный. именно особый. Именно так, иногда, называют людей, которые не по своей воле имеют такую беду как синдром Дауна. "Арахисовый сокол" фильм о пацана, которому 22, у которого синдром Дауна, и который не готов доживать свои годы в доме престарелых в Северной Каролине. У него есть амбиции, у него есть мечта. И у него очень крутая мечта.
Не 11 Iphone, а не Тesla Сybertruck, i даже не однушка в спальном районе такого же спального города. Зак (а так зовут главного героя, которого и в реальной жизни зовут Зак. И в реальной жизни у него такая же болезнь) хочет занимать реслингом. С другой стороны нам показывают Тайлера (Шая Лебаф, который забил на всякие плохие фильмы и ударился в невероятные перформансы и авторское кино), горе рыбака, который так и не смирился со смертью Брата. У которого в жизни всьо очень плохо и с тем-то надо делать. Третья главное лицо, то Дакота Джонсон, красотка Дакота, ей досталась роль медсестры, которая должна вернуть Зака обратно в дом престарелых. Зак убегает, потому что хочет жить полноценной жизнью и давать сдачи в рестлинге. Тайлер уходит от мужичяр-рабатяг-рыбаков, которым наделал пакостей.
Дакота ищет Зака. И вот они все пересекаются и бьют каждый в свое, но как оказалось потом СОВМЕСТНОЕ приключение. То смесь "Человека дождя" "Форреста Гампа" и "Приключений Гекльберри Финна". То кино, по которому я очень скучал. Я просто ходил вместе с ними по тем бескрайних просторах Северной Каролины. Ходил и отдыхал морально, под звуки подходящего саундтрека, любовался природой и очень переживал или всьо в них получиться. Я попал на "сокола" в какой-то такой эмоциональный вечер и он залетел мне прекрасно. Я уверен в одном, для вас это кино тоже станет особенным и вы сильно кайфануть, ежели правильно к нему подойдете. Чего я вами желаю.
Общее впечатление | Особенний |