Отзыв: Сериал "О чем не расскажет река" (2019) - Разок посмотреть можно.

Достоинства: Сюжет. Актерская игра.
Недостатки: не искал.
Добрый день дорогие читатели.

Представляю вашему вниманию очередную новинку сериал "О чем не расскажет река" 2019 года выпуска.

Эта картина полностью соответствует заявленному жанру. Длительность этого мини-сериала составляет четыри серии по сорок пять минут. Музыкальное сопровождение в полном соответствии и хорошего качества.

В картине продемонстрированы прекрасные пейзажи природы, диалоги между персонажами кажутся естественными и эмоциональные.
Здесь присущи такие человеческие чувства как любовь и ненависть.

В главных ролях снялись такие актеры как: Евгений Олейник, Лянка Грыу, Оксана Жданова и др. Все они свои роли сыграли хорошо.

Сериал смотрелся очень легко и не принужденно, может немного предсказуемо, но в целом вполне смотрибелен и не затянут, разок посмотреть можно.

В центре сюжета история повествует о молодой амбициозной девушке, которая хочет стать топ-менеджером в одном из промышленных холдингов. Но не все так просто, ей предстоят трудные испытания на пути к цели. Прежде чем ее поставить на эту должность, ее отправляют, якобы на исытательный срок в какую то глухомань, на то чтобы возглавить обьект под названием Лесопилка.
Пройдет ли она все испытания и трудности, что будет дальше, вы поймете сами, посмотрев данный сериал.

По моему мнению этой мелодраме можно поставить четыри балла.
Рекомендую для просмотра. Всем добра.
Время использования 4 серии.
Общее впечатление Разок посмотреть можно.

TEXNOGEN
Сколько баллов дадите?
Уже дал)).
morkovinamari
Лянка вечно стервозин играет.
Есть такое дело).
Рина Маг
Нравится Лянка Грыу, надо посмотреть
А почему бы и нет.
нолспоью
Посмотрю,Думаю это моё.В закладки.
Mirshat
Можно посмотреть