Отзыв: Фильм "Ангелы Чарли" (2019) - И не шедевр и не провал

Достоинства: Довольно разнообразные боевые сцены, красивые девушки
Недостатки: Не проработанный сценарий, не всегда уместные шутки
Тем кто не придирается к сюжету и хочет просто расслабится зайдет. Динамичный боевик с красивыми боевыми девушками. Мне понравилось, что девушки не похожи друг на друга, имеют свою мало-мальскую историю и манеру поведения. Резкая, яркая явная феминистка - Сабина, холодная сначала и такая милая в конце - Джейн, умная, скромная, но не без искорки безумия и жаждущая приключений - Елена

Боевые сцены тоже довольно увлекательные. Но вот если после просмотра трейлера у вас появились какие то свои завышенные представления о фильме или вы любите фильмы со смысловой нагрузкой, для вас этот фильм станет пустой тратой времени. Странные, иногда неуместные шутки, непроработанный сценарий, сюжетные дыры и не проработанности
Личность главного злодея тоже вызывает вопросы. По идее она должна была встряхнуть и заинтересовать сюжетным поворотом, но на деле просто оставила гадкое послевкусие, а его мотивы вообще темный лес. Как будто сценарист просмотрел фильм увидел, что он не тянет и в последнюю минуту решил внести изюминку. Получилось довольно коряво
Возрастное ограничение как будто специально решили повысить и добавили во в принципе безобидный фильм сцены с убийством. Довольно жестокими неожиданными убийствами, которые героини воспринимают... да почти никак. Это слишком смахивает на пропаганду насилия. Не рекомендовала бы смотреть детям
В целом, обычный, не выдающийся фильм, который можно посмотреть и забыть
Общее впечатление И не шедевр и не провал