Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - Негативное.Лучше не тратить свое время на эту контору.

Достоинства: Не увидела
Недостатки: Отчисляется налог,как с самозанятого,объект,если вам срочно нужна подработка,может быть где угодно,ничтожно низкие ставки,12-ти часовой рабочий день,принудительное оформление медиц-й книжки за их счет.
Уволили с работы, и пока мыкалась в поисках новой работы, решила найти подработку. Увидела на Авито много вакансий от этого кадрового агентства, созвонилась с оператором колл-центра, где мне наобещали с "три короба", что не раздумывая поехала на собеседование в один из их офисов, в надежде, что прям завтра, смогу уже получить денежку в конце смены после отработки(во всяком случае мне так наобещали).

Предупредили, что опаздывать нельзя, т. к. собеседования групповые. При себе надо было иметь паспорт и инн. Приехав на след. день в офис, увидела только двух скучающих девушек, являющихся менеджерами по персоналу этой конторы. Это меня насторожило, никто не рвется на работу/подработку. Никакого ажиотажа-нет!. Стала расспрашивать, куда могу пристроиться на подработку в ближайшее время. А мне одна из девушек и говорит:-"Мы вбиваем ваши пасп. данные, инн в систему, после чего регистрируем вас как самозанятого(с каждой подработки отчисляется налог4%) и смотрим, какие вакансии есть ближе к вашему месту жительства."Но без лмк(мед. книжки), я могу быть только в составе моб-й бригады и не могу закрепиться на одном объекте. Личная книжка стоит-2000т. р. И ставка без лмк самая низкая-90-100 за час работы, после ее оформления ставка повышается, условия улучшаются, т. е. это добровольно-принудительная мера! Смены по 11-12 часов, обеденный перерыв(час) не оплачивается. Проезд не компенсируется. За оформление лмк снимается сумма с 3 смен(с 1,10 и 25). Ну и вроде, если меня все устраивает, после регистрации в их базе, я могу сама самостоятельно смотреть и подбирать удобные дни и объекты для работы! Если честно, взяла время подумать, посоветовалась со своими и больше не поехала! Работа тяжелая, неблагодарная, с самой низкой ставкой в час. Какой-то рабский труд получается. Не верьте рекламе, и не покупайтесь на их "золотые обещания". Враньё с самого начала! Эти агентстства наживаются на нашей безысходности и нужде.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Мытищи
Город или поселок Мытищи
Общее впечатление Негативное.Лучше не тратить свое время на эту контору.

stomoscow
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый аноним!

Действительно, ставки у нас не самые высокие, но работая в нашей компании можно получить ряд других преимуществ - гибкий график, большое количество вакансий, работа рядом с домом и многое, многое другое.

Необходимость наличия мед. книжки на некоторых вакансиях необходима по закону, ее стоимость Вы сможете отработать уже после 1-2 смен.

Работать у нас или нет - личное дело каждого, мы в свою очередь доводим информацию по условиям в полном объеме на собеседовании.

Спасибо, что делитесь своим опытом.

С увжением,
Работа - это проСТО
tatiana199018
В "Азбуке вкуса" много лет ставка была 54 рубля в час, может и сейчас такая.
stomoscow
Официальный представитель
Добрый день, Татьяна.
Ставки сейчас другие, нежели много лет назад.
Ознакомиться с ними можно на нашем сайте msto.ru
С увжением,
Работа - это проСТО