Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - Негативное.Лучше не тратить свое время на эту контору.
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Отчисляется налог,как с самозанятого,объект,если вам срочно нужна подработка,может быть где угодно,ничтожно низкие ставки,12-ти часовой рабочий день,принудительное оформление медиц-й книжки за их счет.
Уволили с работы, и пока мыкалась в поисках новой работы, решила найти подработку. Увидела на Авито много вакансий от этого кадрового агентства, созвонилась с оператором колл-центра, где мне наобещали с "три короба", что не раздумывая поехала на собеседование в один из их офисов, в надежде, что прям завтра, смогу уже получить денежку в конце смены после отработки(во всяком случае мне так наобещали).
Предупредили, что опаздывать нельзя, т. к. собеседования групповые. При себе надо было иметь паспорт и инн. Приехав на след. день в офис, увидела только двух скучающих девушек, являющихся менеджерами по персоналу этой конторы. Это меня насторожило, никто не рвется на работу/подработку. Никакого ажиотажа-нет!. Стала расспрашивать, куда могу пристроиться на подработку в ближайшее время. А мне одна из девушек и говорит:-"Мы вбиваем ваши пасп. данные, инн в систему, после чего регистрируем вас как самозанятого(с каждой подработки отчисляется налог4%) и смотрим, какие вакансии есть ближе к вашему месту жительства."Но без лмк(мед. книжки), я могу быть только в составе моб-й бригады и не могу закрепиться на одном объекте. Личная книжка стоит-2000т. р. И ставка без лмк самая низкая-90-100 за час работы, после ее оформления ставка повышается, условия улучшаются, т. е. это добровольно-принудительная мера! Смены по 11-12 часов, обеденный перерыв(час) не оплачивается. Проезд не компенсируется. За оформление лмк снимается сумма с 3 смен(с 1,10 и 25). Ну и вроде, если меня все устраивает, после регистрации в их базе, я могу сама самостоятельно смотреть и подбирать удобные дни и объекты для работы! Если честно, взяла время подумать, посоветовалась со своими и больше не поехала! Работа тяжелая, неблагодарная, с самой низкой ставкой в час. Какой-то рабский труд получается. Не верьте рекламе, и не покупайтесь на их "золотые обещания". Враньё с самого начала! Эти агентстства наживаются на нашей безысходности и нужде.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Мытищи |
Город или поселок | Мытищи |
Общее впечатление | Негативное.Лучше не тратить свое время на эту контору. |
Действительно, ставки у нас не самые высокие, но работая в нашей компании можно получить ряд других преимуществ - гибкий график, большое количество вакансий, работа рядом с домом и многое, многое другое.
Необходимость наличия мед. книжки на некоторых вакансиях необходима по закону, ее стоимость Вы сможете отработать уже после 1-2 смен.
Работать у нас или нет - личное дело каждого, мы в свою очередь доводим информацию по условиям в полном объеме на собеседовании.
Спасибо, что делитесь своим опытом.
С увжением,
Работа - это проСТО
Ставки сейчас другие, нежели много лет назад.
Ознакомиться с ними можно на нашем сайте msto.ru
С увжением,
Работа - это проСТО