Отзыв: Фильм "Ангел мой" (2019) - Тяжелый фильм для просмотра, но финал все ставит на свои места.
Достоинства: Ожыданно неожиданный финал.
Недостатки: Финал яркий, но некоторые моменты заставляют усомнить свое мнение.
Доброго времени суток дорогие читатели.
Сегодня была возможность посмотреть фильм под названием "Ангел мой", но перед просмотром у меня не было возможности почитать аннотацию и посмотреть трейлер.
В течении всего фильма было ощутимое напряжение и тягостность. Суть фильма не раскрывалась в начале, а даже наоборот некоторое моменты все больше и больше проявлялись ближе к финалу.
Главная героиня, которая страдала из-за психического расстройства и то же время её обратной медалью, есть непоколебимая черта материнской сущности, которая верит в жизнь своего ребенка.
В любом случае после просмотра фильма остается несколько не закрытых вопросов. И разве после всего пройденного можно вернуть былое?
Просмотр данного фильма подойдет больше как для расширения общего мирового взгляда, я бы так сказала. Ну или же, как нейтрального просмотра.
В целом после просмотра были больше нейтральные эмоции, чем радость или грусть.
Актерский состав в принципе не плох. С уверенность мог сказать, что данный фильм средний.
Всем добра и хорошего просмотра.
Любите маму и мойте руки с мылом.
В целом после просмотра были больше нейтральные эмоции, чем радость или грусть.
Всем добра и хорошего просмотра.
Любите маму и мойте руки с мылом.
Время использования | 27.12.2019 |
Общее впечатление | Тяжелый фильм для просмотра, но финал все ставит на свои места. |