Отзыв: Сериал "Бар На грудь" (2018) - Бредовые фантазии, обильно сдобренные нецензурной бранью.
Достоинства: Не увидела.
Недостатки: Бредовый сюжет и нецензурная брань.
Вчера посмотрела второй сезон этого сериала, благо что продолжительность серии до 10 минут.
Откровенно говоря, дотерпела до последней серии, а их всего 8, ждала что может я что-то не понимаю. Действительно не понимаю, как такое можно снимать и показывать зрителям.
Ну, раз посмотрела, то поскольку не буду рекомендовать смотреть сериал, то кратко о содержании.
Название бара можно трактовать неоднозначно: то ли приглашение принять на собственную грудь, то ли посмотреть на выдающуюся грудь барменши, которая время от времени крупным планом появляется на экране.
За стойкой череда посетителей откровенничают с представительницей этой груди. Причем, в основном это изрядно выпившие мужчины и женщины разных возрастов, их короткие несвязные монологи с хронологической очередностью сменяют друг друга, причем в выражениях не стесняются: давно не слышала такого откровенного мата. Одним словом, бред сивой кобылы.
Только две, более менее связные истории с краснодеревщиком, вызвали у меня улыбку, все остальное просто коробило от пошлости.
Это насколько нужно быть голодным, чтобы согласиться сниматься в такой фантасмагории! Жаль актеров.
Смотреть не советую, остается неприятный осадок от увиденного.
Благодарю за внимание.
Смотреть не советую, остается неприятный осадок от увиденного.
Благодарю за внимание.
Время использования | 8 серий. |