Отзыв: Мультфильм "Лелик и барбарики" (2008) - красочный и яркий мультфильм
Достоинства: Веселый и интересный
О существовании такого мультика узнала из интернета. А вот с песенками Барбариков познакомились на одном из музыкальных каналов в передаче ''Baby time''. Ребенку очень понравилось ему тогда было около 11мес. Потом скачала на планшет пару их песен, слушали и смотрели в любое время. Я очень долго искала в яндексе и гугле эти мультики, но мне поисковики выдавали только клипы с песенками. Потом мне на одном из сайтов подсказали что нужно поискать на Ютюбе.
Как то ребенок плохо спал, проснулся в 3 часа ночи и плакал. Ну что делать, нашла в Ютюбе мультфильм про Барбариков и сидели смотрели с ним до 6 утра. Некоторые серии даже по два раза приходилось смотреть.
Мультфильмы интересные и веселые. От других мультфильмов Барбарики отличаются тем что маленькие герои одеты в большущие башмаки.
Общее впечатление | красочный и яркий мультфильм |