Отзыв: Мультфильм "Коралина в Стране Кошмаров" (2009) - Куклы или компьютерная графика?
Достоинства: Сказочный сюжет, интересная графика, правильная мораль, много шуток, хорошая актёрская игра
Недостатки: Не наша повседневность
Вчера я посмотрела мультфильм "Коралина в стране кошмаров" и хочу поделиться своими впечатлениями.
В первую очередь графика. Видимо, по старой памяти, мультфильм создан при помощи кукол! Всё было очень похоже на те кукольные мультики, которые я смотрела в детстве. Вот, например, "Пластилиновая ворона" или "Варежка". И наблюдать за движениями персонажей было крайне занимательно!
Сам сюжет мне тоже очень понравился. Такая вот сказочка для детей лет десяти. Я сама, когда была маленькая, мечтала о такой стране, где можно будет делать всё, что я захочу, где будет для меня много вкусностей и подарков и где каждый день будут совершаться чудеса... Конечно, для ребёнка исполнение такой мечты означает уничтожение характера. Поэтому очень важно ему объяснить, что это плохо. И, на мой взгляд, мультфильм "Коралина в стране кошмаров" отлично справился с этой задачей - ненавязчиво и сказочно, как "Электроник" или "Сказка о попе и работнике его Балде".
В общем, если вы любите сказки, то вам этот мультфильм обязательно понравится. Лично мне очень понравился по всем статьям!
Доброго дня и приятного просмотра!
Евгения Баранова.
Доброго дня и приятного просмотра!
Евгения Баранова.
Общее впечатление | Куклы или компьютерная графика? |