Отзыв: Внешний привод DVD-RW Samsung SE-208 - Надежный привод
Достоинства: работает отлично, легкий и компактный
Недостатки: глянцевая поверхность быстро становится заляпанной
Привод стал для меня настоящей находкой - как и все обладатели нетбуков - столкнулась на какой то момент с тем, что стал нужен проигрыватель DVD с функцией записи.
Первое, что привлекло меня в этом приводе - это безупречный внешний вид, компактный размер и очень легкий вес. Поверхность глянцевая.
Привод подключить к нетбуку очень легко, к нему прилагается USB шнур, с помощью которого легко соединить нетбук и привод.
Шнур очень добротный и достаточно гибкий.
Мне нравится, что за счет небольшого размера - привод не составляет труда брать с собой всюду и везде - в любую поездку - просто на прогулку и в гости:).
Еще, хочу отметить то, что при подключении - привод начинает работать автоматически - нет необходимости в каких либо дополнительных манипуляциях с установкой. Работает он очень быстро, записывает без проблем. Шума фактически нет.
Единственно, что мне не очень нравится - это то, глянцевая поверхность привода легко оставляет на себе отпечатки пальцев. Это можно увидеть на первой фотографии невооруженным глазом. Поэтому, я бы рекомендовала более светлый цвет - на мой взгляд, он более практичен в этом плане.
Еще хочу отметить факт того, что при длительном и беспрерывном использовании - привод нагревается достаточно сильно. Поэтому, по личному опыту рекомендую делать хотя бы небольшие перерывы.
За время использования - неполадок никаких не возникало. Вся работа выполняется очень качественно. Нет испорченных дисков и записей. Все очень даже устраивает!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |