Отзыв: Gseafood.ru - интернет-магазин морепродуктов - Некачественные морепродукты
Достоинства: Нет
Недостатки: Некачественные морепродукты
Воспользовалась услугами данного магазина впервые. Сегодня 28.12.19 привезли товар по заказу № 98600 моей маме. В заказе осетр, кальмары и креветки премиум ботан. Курьер, который привез заказ очень торопил мою маму с расчетом, т. к. у него много заказов, моя мама, женщина пожилая, перенесшая инсульт, просто растерялась и поторопилась оплатить заказ не проверив его. В итоге оказалось, что упаковка с креветками за 2490 руб.
вскрыта: не только картон, но была разорвана целофановая упаковка, в которой находились креветки. Магазин обещает возврат без проблем, мама позвонила им сразу же и ей пообещали забрать некачественный товар, но после от забора товара отказались, сказав, что ей нужно самой приехать на другой конец города и обменять их. У матери истерика, она после инсульта очень эмоционально на все реагирует, вернуть их она сама не сможет, т. к. у нее ревматоидный артрит и ей тяжело ходить. Она позвонила мне, я просто в шоке от ситуации, мне страшно уже, что из-за каких-то креветок у матери будет второй инсульт, позвонила в службу контроля качества магазина сама. Меня уверили, что нам все заменят, я несколько раз уточнила, а точно ли заменят, точно ли все будет хорошо и мне сказали: «Да». А через несколько минут перезвонили и сказали, что уточнили информацию и якобы я согласилась поехать на другой конец города и привезти креветки для обмена. Я сказала, что звонки у вас записываются и я такого не говорила, послушайте звонок. Я не могу приехать просто потому, что сегодня я работаю, а в целом мне тоже очень тяжело ехать на другой конец города, т. к. у меня уже 8 лет системная красная волчанка и мы не просто так заказываем все в интернет-магазинах с доставкой на дом. Мне сказали, что информацию передадут руководству, но привезти креветки нужно самой… Я решила, что т. к. Роспотребнадзор в 10 минутах ходьбы от меня, отдать креветки в лабораторию на экспертизу, т. к. мало ли что в них, т. к. не известно как долго они уже были вскрыты и в каких условиях хранились, но есть это точно нельзя. Хочу отметит, что на момент написания данного отзыва о Good Seafood, я проверила свой отзыв к креветкам на сайте gs market, так вот: данные креветки просто убрали из списка товаров (вместе с моим отзывом к ним), хотя сегодня до 12:00 их еще можно было заказать, но после моей бурной деятельности они пропали с сайта. Уважаемое руководство интернет-магазина, у меня есть письмо с номером заказа, смс-сообщение о заказе и, собственно, сами креветки + отделение Роспотребнадзора в шаговой доступности. Если вы продаете некачественный товар, вряд ли его удаление с сайта вам поможет. P.S. С наступающим Новым Годом, дамы и господа.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Некачественные морепродукты |