Отзыв: Парфюмированная вода Van Cleef&Arpels Feerie - Моя давняя мечта, ставшая реальностью
Достоинства: Красивый аромат, изумительный флакон
Недостатки: При том, что это парфюмированная вода - стойкость средняя
Это был тот редкий случай, когда я заказала парфюм по большей части из-за флакона )) Нет, я конечно послушала этот аромат перед покупкой, и он мне тоже понравился. Но увидев это произведение искусства, я просто не могла его не купить.
Итак, флакон синего цвета, тяжелый, с гранями, его венчает изящная металлическая феечка, сидящая на ветке. Этот флакон Feerie является лучшим украшением моего туалетного столика. И когда я на него смотрю, у меня тут же улучшается настроение.
Сам аромат фруктовый, на мой вкус, одного направления со знаменитыми Gucci Eu de Parfum II, хотя все же и не его клон. С ярко выраженным ароматом ежевики и каких-то лесных ягод. Для меня это аромат-праздник, не на каждый день. Когда мне хочется хорошо выглядеть, хочется легкости и романтики, Феерия - самое то. Как мне кажется, данный аромат идеально подойдет юным девушкам и молодым женщинам. При том, что аромат ненавязчивый, он все же больше событийный или для отдыха. Вряд ли подойдет для офиса и на повседневку. При этом достаточно универсален, хорошо звучит как летом, так и зимой. Стойкость средняя, в общем и целом - рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моя давняя мечта, ставшая реальностью |