Отзыв: Фильм "Окей, Лекси!" (2019) - Зачем голова на плечах, когда есть, кому за всё думать?...И это - не родители.
Достоинства: Посмеялся
Недостатки: Не акцентировался на них
Можно эту американскую комедию смело назвать молодежной, а можно так и не делать, ведь информация к размышлению дается не только этому сегменту пользователей современных мобильных систем, а всем, живущим в упрощенном электроникой ритме, который каждодневно растет, как и искусственный интеллект, что развивается намного быстрее нас в вами, вместе взятых.
Пугаться ли этому или радоваться? Вот именно это и послужило поводом для создателей фильма рассказать нам новую сказку, в которой действующие лица и исполнители показывали не сколько себя, сколько многих... забывших, что вокруг так и есть еще другой мир, он остался и не исчез.
Странные названия голосовых помощников из смартфонов ?
Ну, помнится, сам доблестный Штирлиц неустанно старался в глубоком немецком тылу установить контакт с довольно загадочной и тогда совсем неизвестной личностью - "Алексом", иногда пел с ним песни, разговаривал по душам, выпивал в тесной компании и грустил по любимой Родине, тосковал по жене... справляя мужские желания неизвестно как...
Когда на экранах появился этот фильм никто не мог предположить, что найдутся ответы на все вопросы, хотя ждать то пришлось довольно долго... почти вечность, многие так и не дождались, кто был постарше. Хотя, им то такое знать вовсе и не нужно.
Интернет - это еще и угрозы. Это тоже не новость, ведь и средства массовой информации об этом предупреждают. Что Вы там себе нафоткали интимного и дорогого? А не попадет ли это на всеобщее обозрение?
Это не самое страшное из всех зол, но все же.
Фильм прост своими шутками, которые не совсем уж изысканы, но своей легкой подачей и полной несерьезностью даже напомнили мне очень старую подростковую комедию "Американский пирог", только адаптированный под наши дни.
Совсем ничего общего, но просто по ощущениям при просмотре.
Было смешно, так как не пытался искать изъяны, а желал увидеть легкую комедию.
Пусть даже с элементами пошлости, но и в жизни они не исключены, так что зачем по этому поводу сильно переживать то. Запрещенные к употреблению препараты, конечно, можно было бы заменить на большую долю алкогольных напитков, заодно приняв участие в рекламе чего то определенного с пользой для кармана создателей, которые и так потратили почти весь бюджет какой ни будь маленькой независимой страны, которой теперь не окажут помощь в вооружении...
Ну и впрямь хороший фильм получился, хоть и слегка примитивный. А актеры тоже молодцы, хотя не всем такие лица сразу понравятся - мне, например, как то Адам Дивайн в исполнении главного героя совсем был изначально неприятен, но все же сюжет и игра смогли переубедить.
Смотреть и зарядиться позитивом от просмотра в канун праздников - очень даже хороший вариант для взрослых, так как есть то, чего детям еще рано видеть.
Оценка увиденному будет высокая, так как хорошая комедия нынче большая редкость, а упускать такую возможность посмеяться - просто расточительство, благо фильм в качестве гуляет в сети.
Странные названия голосовых помощников из смартфонов ?
Это не самое страшное из всех зол, но все же.
Совсем ничего общего, но просто по ощущениям при просмотре.
Было смешно, так как не пытался искать изъяны, а желал увидеть легкую комедию.
Общее впечатление | Зачем голова на плечах, когда есть, кому за всё думать?...И это - не родители. |