Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Екатеринбург) - Не понравилось
Достоинства: нет
Недостатки: Плохая работа службы поддержки и доставки
Я оформила 29 ноября заказ в суши wok, взяла два вида лапши в коробочках. При заказе через сайт на указанный телефон приходит смс с подтверждением и временем, не позднее которого приедет курьер. Так как я заказывала там уже не в первый раз, процесс мне был уже привычен, но в этот раз что то пошло не так.
Во первых курьер опоздал на 2 часа. Привез все холодным. На мой возмущенный вопрос в чем дело, оператор принесла извинения и предложила компенсировать это бесплатной порцией роллов при следующем заказе. Я согласилась.
Следующий заказ я оставила 5 декабря. Заказ был принят, но спустя 15 минут позвонил оператор и сообщил что заказ не может быть доставлен, так как курьер сломал ногу и по нашему району не ездит. Печальная ситуация, не стала никак ее комментировать, просто оформила заказ в другом месте.
В третий раз заказала уже 19 декабря. Заказ доставили, а бесплатных роллов как не было так и нет. Стало даже интересно, какие байки на этот раз придумает персонал. Звоню, спрашиваю где, а в ответ новая информация. Бесплатный подарок вложат, только, если оформить заказ через оператора.
Ну ок, думаю. 28 декабря звоню еще раз, оформляю заказ через оператора, девушка вытворяет какие то чудеса арифметики, заказ на 700 рублей внезапно стал стоить 900. Говорю: давайте проверять. Проверили все, она мне озвучивает: 850р. Да нет, же, считаем еще раз. Ой, говорит мило девушка, я вам по акции забыла провести. Ага, как же, обманула на 200 рублей, подумаешь. Ладно, напоминаю вежливо про обещанный подарок, дабы не забыли в этот раз. Какой подарок? - удивляется девушка. А нет никакого подарка то.
Я говорю: как нет, то? Проверяйте. А вот так вот, нет и все. Срок истек. Надо было в течении 30 дней его получить. Не успел? Ну и молодец.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |