Отзыв: Твердотельный накопитель SSD Western Digital Green WDS120G2G0A 120Гб - Система грузиться за 10 секунд.
Достоинства: Цена
Недостатки: Не обнаружено
После проверки своего жесткого диска я решила перенести систему на SSD. Посмотрев бзоры, решила купить самый дешевый. В магазине мне продавец советовал "самсунг", ноя выбрала ВД.
Ведь 120 ГБ памяти разница была процентов 40. Переносила систему по видеороликам на Ютубе сама. Все получилось с первого раза. Свой жесткий оставила под разные фильмы и другие файлы. Так что у меня система и совт сейчас на одном, а все остальное на другом диске. Планирую прикупить еще один гигов на 480 для игр. По обзорам, они загружаются быстрее. Сам диск легкий, на 2,5 дюйма. Подключается как и жесткий HHD диск, не шумит. При тестировании греется на градусов 5 больше, но это меня не пугает. Пользуюсь уже более 7 месяцев и довольна. Вот только цены на него за 7 месяцев снизились. Покупала в ДНС. На алиэкспресс цена примерно такая же. Заказала там другой фирмы, самый дешевый 480 ГБ за 3000 рублей. Жду месяц, как придет напишу.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Система грузиться за 10 секунд. |