Отзыв: Кинотеатр "Синема Парк" (Россия, Санкт-Петербург) - Сервис не очень, хотя внешне все красиво

Достоинства: много залов, красивое оформление фойе
Недостатки: дорогие билеты, медленный сервис, удобства средние
Сеть кинотеатров "Синема Парк" - одна из ведущих сетей в России и у нас в Санкт-Петербурге. В кино приходится ходить достаточно часто, так что бывали во многих сетевых кинотеатрах, а вот недавно с детьми посетили и кинотеатр "Синема Парк", который расположен в ТРЦ "Мега Дыбенко".

Кинотеатр Синема Парк в ТРЦ Мега Дыбенко (Россия, Санкт-Петербург) фото

Были в выходной, да еще предпраздничный день, в самой "Меге" народу было не протолкнуться, а вот в кинотеатре посетителей было не особо много.

Кинотеатр Синема Парк в ТРЦ Мега Дыбенко (Россия, Санкт-Петербург) фото

По удобству, оформлению- тут бз вопросов, все нарядно, празднично, светло, интересные дизайнерские решения.

Кинотеатр Синема Парк в ТРЦ Мега Дыбенко (Россия, Санкт-Петербург) фото

Смотрели с детьми премьеру "Иван-царевич и Серый волк 4" (вот мой отзыв о мультике: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" (2019)), билеты оказались недешевыми, по 350 рублей за штуку, в некоторых сетях кинотеатров цены поменьше, например в Мори-синема.
Как всегда перед сеансом решили купить попкорн и что-нибудь попить, благо что возможности для этого есть, как в любом нормальном кинотеатре.

Кинотеатр Синема Парк в ТРЦ Мега Дыбенко (Россия, Санкт-Петербург) фото

Вот только сервис меня разочаровал. Встали на кассу, чтобы купить попкорн, были вторыми, простояли минут 10. Девушка на кассе все что-то выясняла, куда-то бегала, звала администратора, короче вымотала нам все нервы, пока очередь до нас дошла. В результате опоздали на сеанс. Нельзя так медленно и бестолково работать.
Сами залы стандартные, как и везде. А вот кресла особо удобными назвать не могу.
В результате кино посмотрели, но сервис мне понравился не очень, если берете больше денег, чем другие кинотеатры, то обеспечьте лучший сервис!

Время использования несколько раз
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица ТРЦ Мега-Дыбенко
Общее впечатление Сервис не очень, хотя внешне все красиво

LediGulnas
Даже тройки мало, единичка.