Отзыв: Нектар Gardelli - Обожаю манго! Литр нектара купила в Ярче за 28 р. Нектар нормальный.
Достоинства: +вкус приятный +дизайн упаковки +детям понравился +цена +целый литр +насыщенный цвет
Недостатки: -лимонная кислота -сахар -мало мякоти
Сегодня 28 декабря я ходила за покупками в магазин Ярче. Там была шикарная акция: два нектара по цене одного. Как показывает практика, я редко покупаю литровые напитки в тетрапаках, но цена нектара Gardelli "Тропический манго" была настолько шикарная, что я не смогла пройти мимо, тем более, что я просто обожаю манго: и его вкус и аромат!
За два сока я заплатила всего 57 рублей, таким образом один сок мне обошелся в 28 рублей.
Ещё я купила 8 пачек кокосовой стружки и 4 пачки корицы по акции "один плюс один".
Ребята, обращайте внимание на продукты по акции "Один плюс один" в магазине Ярче: покупки по такой акции весьма выгодные! По сути все продукты по акции "Один плюс один" продаются со скидкой 50%.
Дорогие друзья, я уже покупала нектары Gardelli со вкусом мультифрукт и абрикосовым вкусом, в связи с этим у меня сформировалось хорошее впечатление насчет бренда Gardelli. Соотношение цены и качества нектаров Gardelli - хорошее.
Отзыв про мультифруктовый нектар Gardelli можно почитать здесь
В целом нектары Gardelli мне понравились: и по качеству и по составу, они не хуже, чем нектары от раскрученных брендов "Добрый" и "Любимый", а по цене нектары Gardelli более выгодные.
Оформление нектара "Тропический манго" красивое и привлекательное. Изображение манго очень сочное. Чувствуется, что над созданием упаковки поработал профессиональный дизайнер. Дизайн современной, а не совдеповский. Упаковка действительно качественная и красочная.
Крышка откручивается - закручивается легко и без напрягов. Отверстие было запечатано фольгированной мембраной, которая открывается при помощи кольца. Мембрана снимается легко, что несомненно радует, потому что не хочется возиться с открыванием нектара. Особенно это оценят люди, проснувшиеся с бодуна после празднования Нового года :)
Манго-это источник магния и калия, которые снижают кровяное давление, в связи с этим, манго полезен для гипертоников.
Думаю, что часть полезных свойств, которым обладает фрукт манго сохранилось в нектаре Gardelli "Тропический манго".
По составу нектар не суперский: объёмная доля пюре всего лишь 25%. Муж сказал, что в нектаре 2% сока манго, он не верит тому, что написано на упаковке.
Хорошо, что в нектаре Gardelli нет синтетических подсластителей, таких как аспартам, цикламат натрия или ацесульфам калия. В качестве подсластителя добавлен обычный сахар. Нектар нельзя отнести к продуктам здорового питания, в связи с большим количеством сахара. Полагаю, раз в месяц можно побаловать себя и свою семью подобными напитками.
Надеюсь когда-нибудь изготовители начнут добавлять в напитки в качестве подсластителя экстракт стевии или ксилит.
Лимонная кислота отчетливо чувствуется: здесь её добавили от души, в смысле много.
Меня порадовало то, что объём сока: 1 литр. Изготовитель не экономит на своих покупателях, как другие изготовителя, например бренд "Добрый".
Состав написан мелким шрифтом, складывается ощущение, что изготовитель не хотел громко афишировать состав нектара.
Контролирует производство ООО "КДВ групп" Россия, город Томск.
Нектар манго рекомендуется для детей старше 3 лет.
Радует, что в нектаре отсутствуют консерванты (типа бензоата натрия), ароматизаторы, красители и ГМО. Надеюсь, производитель не обманывает своих покупателей.
Дочки пили нектар с удовольствием. Конечно, дети же любят сладкий вкус, поэтому и пили с удовольствием. По-моему, нектар был более чем сладкий: почти приторный. Лучше его разбавлять с водой или пить со льдом в жаркую погоду.
Нектар "Тропический манго" насыщенного жизнерадостного оранжевого цвета: сей факт несомненно плюс.
Цена по акции смешная, за полную стоимость покупать не советую, потому что великого гастрономического удовольствия Вы не получите.
Наверное, цена 57 рублей за литр нектара "Тропический манго" адекватная, потому что манговое сырьё стоит дорого. Ждите акций в магазине Ярче.
Плюсы:
+вкус приятный
+дизайн упаковки
+детям понравился
+цена
+целый литр
+насыщенный цвет
Минусы:
-лимонная кислота
-сахар
-мало мякоти
И всё же не смотря на минусы, дегустацией нектара я довольна. О покупке не жалею. По акции можно и на Новый год купить нектар Gardelli, так как его не стыдно поставить на новогодний стол.
Ставлю нектару Gardelli Манго 4 звезды, придираться к продукту не буду и рекомендую к покупке, только знайте меру!
P. S. Сегодня в Кемерово опять был дикий колотун: -32 градуса, но я не унываю, и надеюсь на лучшее, скоро холода пройдут и погода будет нас радовать.
Моя средняя дочка передаёт Вам всем привет :-)
Отзыв про мультифруктовый нектар Gardelli можно почитать здесь
Контролирует производство ООО "КДВ групп" Россия, город Томск.
Нектар манго рекомендуется для детей старше 3 лет.
Плюсы:
+вкус приятный
+дизайн упаковки
+детям понравился
+цена
+целый литр
+насыщенный цвет
Минусы:
-лимонная кислота
-сахар
-мало мякоти
Моя средняя дочка передаёт Вам всем привет :-)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обожаю манго! Литр нектара купила в Ярче за 28 р. Нектар нормальный. |
Но вот "соки" не определенного состава не уважаю