Отзыв: Сеть магазинов "Домовой" (Россия, Санкт-Петербург) - Все для дома и души.

Достоинства: Широкий выбор ассортимента, средние цены.
Недостатки: Глаза разбегаются.

У каждого из нас есть любимые магазины, где мы можем с удовольствием заниматься «зырингом», то есть ходить, бродить, смотреть, что-то брать на заметку, на будущее, а потом созреть и купить, о чем так долго мечтали.

У меня одним из таких магазинов является супермаркет «Домовой», расположенный в ТК «Континент» по адресу пр. Стачек, д.99, недалеко от станции метро «Автово»

Сеть магазинов

"Домовой" - одна из крупнейших торговых сетей в Санкт-Петербурге. Здесь можно выбрать товары для дома, интерьера, хозтовары, строительные товары, светильники, обои, сантехнику, напольные покрытия, текстиль.

Сеть магазинов

Из этого магазина, если и ухожу без покупки, то значит, четко знаю, что хочу купить в следующий раз.

Всем приятных покупок!

Год посещения 2011
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Все для дома и души.

julite
Очень понравился новый термин - "зыринг":)
alexd
Хороший магазин, буду в Питере загляну.
lenandr
отличный магазин! злаза радуются!!
Tan_66
Обожаю болтаться по таким местам:)) И зырингом порадовали, я уж думала, так уже не говорят:))
rrraduga
разве мы могли лет 15 назад представить себе такое изобилие...
Frau
Хороший магазин
lenochka1208
У нас нет такого.
marino4ka88
удобный магазин, но у нас такого нет.
MDL1
бываем там))
викиника
земляки)
Алина 55
Аналогов "Домовому" по России много, и как же сложно уйти из них без покупки, даже самой пустяковой)
Experter
Интересно, ни разу там не была.
Evgeniy-1
Как там все компактно! :)
Марина Гейдрих
Интересный магазин. Ни разу там не была.)
td domovoy
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо за Ваш подробный отзыв и за выбор нашего магазина для своих покупок! Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова!