Отзыв: Наггетсы куриные "Легко" - отличный продукт
Достоинства: хорошее мясо
Недостатки: не обнаружил
Не люблю курятину, стараюсь её вообще не есть, так как в Украине она стоит почти как свинина, а качества оставляют желать лучшего. Чаще всего у сваренной курятины такой неприятный запах, что тянет на рвоту. Какого-то трупа, чтоли. Даже кастрюля потом воняет. Однажды купили самые дорогие пельмени с телятиной, которые увидели на прилавке, а по запаху сразу поняли, что это была курица. Съели пару и выкинули все. Также впринципе единственное, на что у меня есть аллергия - это куриное мясо. Она началась лет 10 назад и я сразу даже не понял, что это от плохой курятины (не всей, а какой-то определённой) и от, например, дешевых яиц, пока не установил закономерность. Но главный нюанс в том, что у меня с рождения не было и нет больше ни на что аллергии. Также я счастливый обладатель гастрита на борту своего организма и всегда чувствую плохую пишу. К чему это все предисловие? К качеству наггетсов и других продуктов этой торговой марки.
Впервые мы приобрели не наггетсы Легко, а котлету по киевски, затем и их. Увидели в ТЦ METRO по акции и то и то по очереди. Там действительно бывают акции, а не повышение цены в три раза, а потом акция на минус три копейки.
Так вот, у них отличные наггетсы! Вкус хороший, нет аллергии, не болит желудок, на плохой запах от мяса даже намёка нет. На сколько я могу оценить, - мясо хорошее! Что ещё можно хотеть от обжаренных кусочков курицы? Да ничего. Я точно рекомендую вам их попробовать. По возможности буду покупать ещё.
Кстати, о противоположном: рядом лежали какие-то наггетсы другой фирмы, на много дешевле, в большом пакете. Видимо, для общепита или кафе. И там состав мне мягко сказать не понравился. Вот вам и сравнение. О дизайне упаковки, считаю, говорить нет смысла. Да, это важно, но бывает, что упаковка шикарная, а продукт ровно наоборот.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | отличный продукт |