Отзыв: Фильм "Окей, Лекси!" (2019) - Мне стыдно быть твоим телефоном
Достоинства: Веселый, позитивный
Недостатки: Пошловато
Наконец-то этот фильм появился в хорошем качестве. Я тут же посмотрела. Теперь понятно кто такая Лекси. Это просто программа в телефоне, как Сири. Как я понимаю, американцы любят пользоваться голосовыми помощниками.
На мой взгляд комедия получилась отличная. Конечно, не обошлось без пошлости и вульгарных шуточек, но в целом было очень весело. Все герои какие-то не повторимые, особенные. Продавщица в магазине со своим приколом адской злобы к покупателям. Кэйт - девочка паинька, которая выбралась из своей скорлупы что бы отрываться. Сам главный герой, Фил вроде бы обычный домосед, но очень забавный.
На протяжении всего времени было интересно и не предсказуемо для меня. Голосовой помощник Лекси держала интригу. Изначально она предупредила, что собирается сделать жизнь главного героя лучше, а казалось будто она все рушит и высмеивает. Кстати они конечно же не смогли не пошутить о том, что лучше бы читать пользовательское соглашение, во избежание беды.
Еще одна тема которую затронули – это жажда главного героя жить жизнью отшельника. Вполне комфортно не иметь друзей, девушки, ведь есть диван, чипсы телефон.
Сюжет мне очень понравился, позитивный, интересный. Было много шуток и часто они были если не смешные, то хотя бы забавные. Здорово что историю не затянули. Мне кажется для легкой комедии 1,20 – это лучшее время. Как раз можно раскрыть всю историю, развеселить зрителя и не успеть надоесть.
Я бы рекомендовала к просмотру любителям комедийного жанра.
Я бы рекомендовала к просмотру любителям комедийного жанра.
Общее впечатление | Мне стыдно быть твоим телефоном |