Отзыв: Фильм "Окей, Лекси!" (2019) - Приятная молодежная комедия от известных режиссеров!

Достоинства: Интересный сюжет, много позитивных сцен, хорошая игра актеров
Недостатки: Присутствует нецензурная брань, хотя не вижу в этом ничего зазорного!
Приветствую всех кинолюбителей! Посмотрел очередное кино и, по традиции, решил написать о нем небольшой отзыв! На сей раз моё внимание привлекла американская молодежная комедия "Окей, Лекси!" (оригинальное название - "Jexi"). Создателями данной картины стали известные режиссёры Джон Лукас и Скотт Мур, на счету у которых ряд достойных работ: "Мальчишник в Вегасе (2009)", "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангког (2011)", "Очень плохие мамочки (2016)" и прочие...

Сюжет фильма, конечно, новым назвать нельзя, однако, события в нём отображены своеобразно и соответствуют времени, в котором мы сейчас живём! Основная идея этой истории в том, что жизнью одного парня завладевает ассистент-помощник из мобильного телефона! Лекси сама набирает, кому вздумается, сама назначает встречи, может в любой момент заговорить и обложить хозяина или, например, его начальника рядом благородного мата и т. д. По-началу, парень враждебно настроен к Лекси, в принципе, как и она к нему, однако со временем они найдут общий язык и даже подружатся!

Фильмом я остался доволен, посмотрел его в компании своей супруги, впечатления только хорошие, поэтому всем любителям молодежных комедий рекомендую к просмотру данную картину! Всем спасибо за внимание и до скорых встреч!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Приятная молодежная комедия от известных режиссеров!

Boomeroid
Вот так и Алиса с Сири могут наделать дел)