Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Осторожно возможны неожиданные отмены рейсов
Достоинства: Нет плюсов: есть мнимое ощущение , что куда то уедешь)))
Недостатки: человек купивший билет не информирован никем и своевременно не может прибыть к месту назначения.
Есть время описать свои перепетии, связанные с этим «оператором» билетов на автобус. Второй раз за 2019 год подстава на ровном месте. Если в первый раз мне оператор написал, что автобус меня ждёт возле какого то кафе и почему то на 30 минут раньше указанного в билете времени( благо на авто провожал брат и мы догнали автобус у самой границы).
То в это раз просто среди зимы человеку можно ожидать на автостанции больше 1 часа при минусовой температуре и никуда не уехать, потому что перевозчик не приехал, не захотел, не успел или ещё какая то чушь... Короче покупая, билет через Бусфор вы очень рискуете никуда не уехать. Пока писал отзыв пани от перевозчика проснулась, позвонила мне и начала объяснять, что я сам дурак не дождался автобус. То есть надо было в состоянии сосульки остаться ждать на остановке на улице. Главное дождаться спустя 1—2—3 часа ожидания на улице!!! Такого скотского обращения с людьми я не встречал.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Осторожно возможны неожиданные отмены рейсов |