Отзыв: Мазь РАДЕВИТ - Очень помогла в лечении

Достоинства: Быстро помог, не имеет запаха, хорошо впитывается
Недостатки: Высокая цена

Мазь РАДЕВИТ фото

У ребенка в весенний и зимний периоды начинаются проблемы с кожей на руках. Это называют авитаминоз, дигидроз ладоней и т. д. Дело в том, что кожа на ладонях рук и на ступнях ног начинает шелушиться и облазить. Прием аевита даёт результат, но очень слабый. Ребенок вечно плачет, так как ему больно.

В аптеке порекомендовали этот крем, и вы знаете, он действительно помог. Улучшение началось после первого использования. Наносили крем два раза в день. Особенно после вечернего нанесения на утро уже был виден результат.
Крем не имеет какого-либо выраженного запаха. Хорошо впитывается. Важно помнить, что этот крем должен хранится в холодильнике. Сам крем белого цвета. Средней густоты. Тюбик удобный. Хранится в коробке вместе с инструкцией.

Первый день лечения.

Мазь РАДЕВИТ фото

Вот такой результат после пяти дней лечения.

Мазь РАДЕВИТ фото

Крем действительно помогает. Кожа на руках восстановлена. Ребенок спокоен - ведь больше ничего не беспокоит.
Время использования Неделю
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень помогла в лечении

Eteya
У моей коллеги такое бывает, чем она только не мажется. Посоветую
LumiLo
Очень помогает этот крем. У моей дочери какое-то время кожа на руках трескалась - такая была сухая. Тоже спасла руки Радевитом вместе с приёмом Аевита.
Я и сама им мазала руки, когда уже обычный крем не помогал
Мамуля 0603
У моего ребенка такая же кожа на руках была после использования мыла DURU. И тоже именно мазь Радевит привела кожу в норму. А мылом теперь пользуется исключительно детским.