Отзыв: Подъюбник Stilnyashka - Пышная красота, причём выглядит, словно юбка.
Достоинства: Пышный; нижняя юбка хлопковая; делает нарядным любое платье или юбку; сшит аккуратно.
Недостатки: Нет.
Пышная юбка - неотъемлемая часть образа маленькой принцессы. Хотя второй год подряд для празднования Нового года доченька выбирает уже не совсем детские модели, пышный подъюбник в этом году оказался совсем не лишним. Для утренника в школе доча выбрала платье "Stilnyashka", однотонный подъюбник к которому подобрали также среди ассортимента этого детского отечественного бренда.
Что же касается соответствия размерной сетке, то в этом плане не всё просто. Нужный доче размер оказался существенно длиннее платья, но сравнив два размера подъюбника, была удивлена, что отличается только длина вещей, а в талии изделия одинаковые. В размере 134 обхват талии равен 60 см., длина нижней юбки - 38 см., а верхней - 45 см. При наличие у девочки животика пояс может вызывать дискомфорт. Если же ребёнок худенький или нормального телосложения, то вполне можно приобрести подъюбник и на размер меньше требуемого, в зависимости от того, какой длины необходимо такое изделие.
Подъюбник я покупала со скидкой за 800 р., но была интересна его первоначальная стоимость. Как выяснилось, изначально стоил он дороже в два раза.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пышная красота, причём выглядит, словно юбка. |